Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня. Меня зовут Артём. Мне 39 лет. Я из Петропавловска-Камчатского. Меня интересуют hiyp-проекты и именно эти темы меня интересуют. Наслышан о данном форуме и хочу здесь поднабраться знаний и опыта.
Привет Всем! Меня зовут Мария, мне очень интересна тема инвестирования, пока новичок в этом деле, но многое уже начинаю понимать. Обучаюсь у Павла Чернышова и кстати, по его рекомендации я попала на этот сайт, чему я очень рада...
Всем привет! Я Антон из Екатеринбурга. Привлекло внимание на форуме много дельных советов.
Т.к. всегда рискую инвестициями, решил присоединиться к вам!
1. меня зовут Aлексей
2. 45 лет
3. из Донецка
4. через поисковик
5. компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет меня зовут Олександр. Я из города Киев. Мне 28 лет и мне интересно все что связанно с криптовалютой. Также люблю музыку, шашлыки и девушек...
Приветы!
1. Алина
2. 29
3. Новороссийск
4. Случайности неслучайны
5. Горные лыжи, туризм, игра на гитаре, чтение фантастики, люблю рок и классику
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)