• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1299

ladyKoin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, за окном чудесная погода и очень хочется уже отправиться на просторы интернета для познания себя и новых сфер. Меня зовут Аниса, возраст не особо хочется писать как по шаблону, но о себе могу сказать, что уже достаточно осознанный человек, стремящийся к постоянному развитию. На данный форум привело желание познавать новое и открывать новые возможности. В жизни возникает большинство вопросов, на которые пытаюсь найти ответ различными способами, тематическое общение помогает более детально рассмотреть спорные вопросы и на базе нескольких субъективных точек зрения, сформировать свою, взглянуть на ситуации с разных позиций и услышать свое мнение среди других.

AlgoTradingCenter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

boombask8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neva Loss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Александр
2. 27 лет
3. Одесса, Украина
4. узнал от знакомых
5. спорт (футбол, баскетбол, рэгби, бо*****динг, мма, гольф, американский футбол), программирование, дизайн, создание музыки, физика, математика...
6. напишите и узнаете =)

jeksik93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BOSS0911

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Меня зовут Александр и я из Украины. Мне 41 год. Давненько сюда попал на форум и уже не помню как. Интересуюсь бинарными опционами. А ещё более нормальным и порядочным брокером, которых за три года ещё не получилось найти - одни кухни, как правило.

papeta77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bee5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LastDragon

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,648
Поинты
0.000

cryptgangsta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 28 лет. Я из Калуги. Мне интересно все что связано с новыми технологиями (блокчейн, криптовалюты, ICO). Наиболее интересно на данный момент изучить как же на этих цифровых деньгах люди зарабатывают целые состояния. Есть говорят риск все потерять. На форум попал через запрос в поисковике. Буду читать, комментировать, спрашивать. Всем всего доброго!

Oleg6628

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

UncleDead

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000