• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1376

Бахтияров

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Меня зовут Рамиль. Я из Самары. Мне 41. Я прохожу курсы по инвестированию в школе практического инвестирования автор Федор Сидоров.
Сюда я попал по его рекомендации. У меня есть большая цель: построить завод по переработке мусора, так как меня очень беспокоит проблема загрязнения окружающей среды. Мне надо заработать 7000000 р. Я надеюсь с помощью MMGP
я смогу выбрать серьезную компанию для инвестирования. Спасибо вам огромное!

IlyasKhabirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я Ильяс владелец Казахстанского обменного пункта электронных валют! Если что обращайтесь! чем смогу помогу:_6:
На форуме есть раздел обмена валют как раз, как в частном порядке так и обменные пункты, загляните.

Nastica

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Меня зовут Рамиль. Я из Самары. Мне 41. Я прохожу курсы по инвестированию в школе практического инвестирования автор Федор Сидоров.

Сюда я попал по его рекомендации. У меня есть большая цель: построить завод по переработке мусора, так как меня очень беспокоит проблема загрязнения окружающей среды. Мне надо заработать 7000000 р. Я надеюсь с помощью MMGP

я смогу выбрать серьезную компанию для инвестирования. Спасибо вам огромное!

Продам Bitcoin за Сбербанк.
Цена -2.5% от биржи CoinMarketCap.
На руках есть точно информированная ставка на спорт с доходом в 30%.
Сегодня поступил сигнал на торговлю криптовалютой, наш заработок составит 15% за 24 часа.
Обменник: https://youchange.money
Инвестиции в долгосрочную компанию: http://exspress.money
Мои Контакты: Telegram: @mlexchangemoney
Ссылка в вк: https://vk.com/cryptoexchangemoney

Отправлено от Nastica

Alexbf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

drygik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vaclavbar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Вячеслав. 45 лет. В поисках любого зароботка в интернете, потому как иные способы заработать на жизнь для меня проблематичны. Располагаю массой свободного времени для пребывания у монитора.

tsirempilov7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Зовут меня БАИР,я из УЛАН -УДЭ.
Хобби - инвестирование понемногу набираюсь опыта. перешла по ссылке из разных источников хайпа)) Об этом форуме узнал из Ютуба! Надеюсь буду немного на жизнь зарабатывать, (моя ЗП желает лучшего:mad:)

Я врач терапевт!

добавлено через 2 минуты
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Зовут меня БАИР,я из УЛАН -УДЭ.
Хобби - инвестирование понемногу набираюсь опыта. перешел
по ссылке из разных источников хайпа)) Об этом форуме узнал из Ютуба! Надеюсь буду немного на жизнь зарабатывать, (моя ЗП желает лучшего:mad:)

Я врач терапевт!
Почитал книгу Роберта Киосаки увлекло.....хочу финансовой свободы в скором будущем (пенсия у меня наверное будет маленькая)

добавлено через 6 минут
Приветствую Всех! Я из Улан-удэ, правда сейчас в Москве, учусь, мне 32 года, начинающий инвестор.:_106:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу