• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1390

GregorNI

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1)Звать мне Грегор Нигратов
2)24 летний
3)Санкт-Петербуржец я
4)Изучал информатику и блокчейн, стал заходить на форумы.
5)Информатика и заработок денег через интернет.
6)Прочая информация точно НЕ рекламного характера.

dadetka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всем привет друзья!:_4: меня зовут Елена . Мне 23 года. Я со своим молодым человеком 2 года инвестировали в несколько компаний, связанных и с криптовалютой и не только. Были среди них и успешные компании, где мы заработали:d-thumbup:, и скамы:_24: (без них уж не обошлось, к сожалению...) Когда одна за одной они позакрывались, нам предложили заняться темой баунти и аирдропов. Сейчас тестируем, надеемся на успех и рост крипты))):_378::_120::i-yes:

lusysylu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MBonda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DimagaBit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Dimaga на связи)))

Всем привет:thumbsup: меня зовут Дмитрий, интересуюсь криптовалютой, киберспортом,Рекламой, товаркой, психология, ставки, заработок, майнинг, трейдинг, музыка, спорт, видео, инстаграм, вконтакте, ютуб, телеграм, твитер))))))))
Я читаю различные форумы и интересуюсь многим.:money::d-thumbup::_106:
У меня есть ютуб-канал, несколько групп Вконтакте:_111:

Поставил цель-добейся, и точка.

Nadir26

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nosoff174

Интересующийся
Реакции