• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1392

Bingo1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех! Меня зовут Дмитрий. Мне 21 год, родился и проживаю в Москве, учусь на программиста. Последние полгода интересуюсь вопросами инвестиций, нахожу на этом форуме массу полезной информации, но надоело оставаться ринонли. Я люблю плавание, путешествия, занимаюсь спортом, читаю художественную литературу. Надеюсь найти здесь единомышленников!

Реакции
0
Поинты
0.000

CryptoInvestment

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Зовут меня Евгений
2) Мне 25 лет.
3) Я из Москвы
4) На сайт попал по наслышке
5) Интересы: Музыка, инвестирование в крипту, развиваю свой инвестиционный бизнес, инвестировал в HYIP разносторонне. Часто кидают, предлагают одно и тоже, но доходность всегда интересная. Все зависит от владельцев проектов, а как правило не профессионалы, следовательно денек заработать не могут клиентам, себе как, всем понятно.
Моя цель создать платформу (компанию) которая позволит зарабатывать всем. Перспектива биржа"

Петр1943

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Петр Петрович, родом из Алтайского края. Мне 75 лет. Уже лет 5 занимаюсь инвестициями в интернете. Последнее время участились провалы компаний. Мне посоветовали зайти на форум ММГП и посмотреть тут информацию. Надеюсь ваш форум поможет мне разобраться и впредь не терять свои кровные, а наоборот - зарабатывать. Всем Благо Получия1

ParadoksovDrug

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за форму поста, еще бы понять как сюда написать... Это моё первое сообщение, даже не знаю куда оно улетит, не судите строго, за обучающие поправки в мой адрес заранее благодарю!)

добавлено через 6 минут
А, вот оно как, я думал если нажимаешь "ответить" с чьего-либо сообщения, то это будет как комментарий сообщения, оказалось в общую ветку пишет. Итак, обо мне: 1. Меня зовут Сергей
2. 34 года
3. Я из Удмурии
4. Заинтересовался темой крипты, но пока влез в нее без инвестиций, через баунти
5. Люблю собираться с друзьями на природе, играю на гитаре...

Последнее редактирование:

supljo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомство Приветствие

Здравствуйте !
Зовут Вадим возраст за 50 из Южного Урала на форум наткнулся случайно перелистывая страницы в Гугле . Люблю зарабатывать на фондовом рынке и по выходным ходить за грибами.:_2:

ReneGADe2h

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

debik2005

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000