Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Меня зовут Александр, мне 19 лет и в свои 19 лет я занимаюсь и занимался многим - от кликов по рекламкам лет так в 15 и заканчивая биржами траффика, мелко-оптовыми закупками товара из Китая для продажи
Приветствую mmgp сообщество инвесторов и бизнесменов.
Меня зовут Сергей. Последние пару лет пробую заниматься различным Интернет заработком. Думаю, что мнение и информация опытных людей будет мне полезна. Может и я что-то инересное расскажу из своего опыта.
С уважением, serzhv.
Меня завут Антон.
МНЕ 27
Из Н.Новгорода
Давно зарегался , а щас просто зашел - короче не помню
Заработок в интернете, раскрутка сайта(блога),и многое др что связано с этим.(1% от полного ответа)
Мои нерекламные материалы
Здравствуйте! Меня зовут Лидия,я из Германии ,итвестирую в хедж фонд,,попала на форум с чата ХФ,посмотрю чем занимается народ ,куда инвестирует свои денежки .