Здравствуйте все! Имя моё Сергей. Мне 61 год. Предприниматель в оффлайне с 1998 года. Занимаюсь изготовлением печатей, штампов, оказываю компьютерные услуги населению и юрлицам, торгую канцелярскими и офисными товарами. Есть два помощника-наёмные работники. Проживаю в г. Нелидово Тверской области с 1984 года. Приехал в него из Магаданской области, где проживал, учился и работал с 1958 года. Ваш форум подсказал мой взрослый сын после того как я попался на сайте ExMo.biz на мошенников. С первого раза, конечно, трудно здесь разобраться, но буду пытаться, а если что-сын подскажет, он у вас живёт здесь давно. В связи с серьёзным возрастом, желаю найти что-нибудь надёжное и стоющее в Интернете по заработкам онлайн. Предложений очень много в Сети, много инфы приходит в рассылках в ящики, но пока зацепило партнёрками без приглашений, чуть меньше-работа с валютами, но с помощью советников. Думаю найти здесь полезную информацию по этим темам, как позитивную, так и негативную, для отсеивания ненужного. Надеюсь здесь найти друзей, помощников добросовестных советчиков, возможно и честных партнёров. Но для начала необходимо мне освоиться здесь у вас на форуме.