• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 227

Vados Shkrebkovski

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Вас,форумчане! Меня зовут Вадим. Мне 27 лет.Заинтересовался заработком в интернете сравнительно недавно.С конца декабря 2013. За все время поисков заработка не заработал ни копейки,а только наоборот потерял и влез в долги. Но реклама вокруг так и кричит - ,,Заработай у нас,, ,,Брось работу на дядю,,) и вот вчера я попал на Ваш форум и зарегался,в надежде,что бывалые интернет-предприниматели направят на путь истинный без лохотронов и развода на деньги) Сайты создавать,верстать и всё такого рода я , к сожалению, не приходилось...Но информацию новую впитываю хорошо)

vik7778

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,меня зовут Виктор сам из Молдовы,интересуюсь ставками и сопутствующими стратегиями к ним.На форум вышел через поисковик и очень понравилось обсуждение одной стратегии,думаю и дальше будет интересно - всем удачи.

Реакции
0
Поинты
0.000

Ja Jaj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Я - Ольга из Финлянди.
Интересы у меня разные: музыка, йога, путешествия, а теперь ещё хочется узнать побольше про инвестирование.
На этом сайте очень много различной инфо, что очень радует!

Всем успеха!! :)

Звёздный Ангел

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

richauto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
1. Я - Александр
2. 35 лет
3. Киев
4. В поисковике.
5. Заработок в интернете (реальный), фондовая биржа, форекс, сейчас участвую в украинском проекте.
6. Здесь хочу подружиться с форумчанами для обмена опытом и поддержки.

Atij

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
приветствую, меня зовут - Влад, мне 24 и я профессиональный игрок в покер )

пришёл на форум, так как, мечусь в попытках найти в себе сильного инвестора, достаточно сильного что бы не играть больше в покер, так как устал от него )

скажите пожалуйста, что сей ресурс предлагает для новичков которые хотят завести блог? )

ElenaGold20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет) Меня зовут Лена. Мне 30 лет и я живу в Ленинградской области. Я работаю. На этот форум мне посоветовал зайти знакомый. Увлекаюсь кино, музыка и многое другое...а также интернет-проектами)))

Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
1. моё имя- Ирина
2. живу в городе Энгельсе Саратовской обл.
3. попала к вам через поиск
4. пытаюсь работать в сети, имею свой сайт на платном домене, но и то и другое продвигается медленно, т. к. катастрофически не хватает знаний пользуюсь системой "метода тыка", надеюсь узнать и научиться всем тонкостям. ещё иногда пишу стихи

Иван1989

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000