• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 232

Реакции
0
Поинты
0.000

hirurg666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Юра, мне 26 лет и я из Симферополя. На форум попал случайно, после того как мне о нем рассказал один мой знакомый. Вообще я инженер, но интересуюсь различными видами инвестиций. Раньше увлекался форексом. Ну вот как-то так:_4:

AltaVista

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте, я Александр! 32 года.Алтайский край, город Барнаул.
на сайт попал случайно, когда искал инфу и отзывы о разных инвестиционных проектах в Интернете.
Из интересов и хобби: фотография, велоспорт (люблю совмещать то и другое вместе), музыка (преимущественно тяжелая, но мелодичная), последние пару месяцев начал интересоваться заработком в сети.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

Mozartmcs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виктор Самойлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет, я Виктор и мне 22 года... Я из Магадана и случайно наткнулся на этот форум когда искал информацию о заработке. В данный момент пытаюсь как то зарабатывать, но, выходит зарабатывать только копейки на одном сайте. Вот, так сказать учусь и решил всё таки взяться за заработок в интернете.

Vitaly Ultra Trading

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bolot

Любитель
Реакции
526
Поинты
0.000
Всем привет.Уважаю честных и порядочных людей.Верю что их здесь большинство.Ведь в жизни не деньги главное..зовут Владимир..город Санкт-Петербург.увлечение -автомобили,восточные единоборства.Всем здоровья и удачи в делах.

ANDY555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IG-M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Как-то привычно скрывать в интернете личные данные, а потому позвольте пока остаться анонимом.
Уважаю честных и порядочных людей.Верю что их здесь большинство
Несмотря на то, что человек не написал о возрасте, он верит в честность и порядочность большинства людей. Значит, молодой. люди старшего околения, на практике столкнувшиеся с враньем и непорядочностью. по большей части недоверчивы. "Обжегшись на молоке, дуешь на воду". И все же энтузиазм молодежи - это залог прогресса. хотелось бы пожелать. чтобы жизнь чаще предоставляла повод для радости. а не для разочарвания

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Re: привет MMGP.COM

Каждое утро начинается с привета? Это замечательно, такой позитивный настрой наверняка поможет заработать кучу денег!

Владик Воронин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу