Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) я Светлана из Беларуси, сюда попала, после того, как начала свой путь в инвестировании, тут и опыта набираюсь и проекты отслеживаю. Так сказать, на людей посматреть и себя показать))
1. меня зовут Иван
2. 34 года
3. из Беларуси
4. загуглил ресурсы про инвестирование
5. стартапы, IT-технологии, инвестирование, маркетинг
6. играю в баскетбол, люблю рыбалку, охоту и байки ))
привет меня зовут Марина
я из Ленобласти, мне 25 лет, хобби фото/видео, узнала про этот сайт через поисковики .. понравился тем что очень живой !
спасибо
Добрый день!
Меня зовут Николай, мне 25 лет, проживаю в доблестном городе Нижний-Новгород.
На форуме MMGP бываю часто(уже и не вспомню откуда сюда попал), но зарегистрироваться решил только сейчас.
Привет
1. Я - Счастливая Миллионерша
2. мне 39 лет
3. Я из Киева
4. Попала совершенно закономерно
5. Интересы - инвестиции в недвижимость (консультации и коучинги)
6. Хобби - путешествия, живопись, зеленый сельский туризм
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды Новичка. Меня зову НАТАЛИ. Я из Подольска, считаю себя юной пенсионеркой, бороздившей бесконечные сети инета в поисках заработка, и кое-чего нашедшей.