• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 429

VVS1520

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

GAVRIEL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Марина35

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина, мне 34 года, я из г. Краматорска ( Украина ). В последнее время занимаюсь тем, что пытаюсь найти реально оплачиваемую работу в интернете. О форуме узнала случайно, из поисковика.

Юлиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Глеб. Мне 29 лет. Я из Москвы. Попал на форум, когда искал информацию о форексе. Вообще, я увлекаюсь политикой и литературой. Так вышло, что с недавних пор я заинтересовался возможностями инвестиций. Долго не регистрировался, просто читал. Сейчас вот захотелось поучаствовать в некоторых обсуждениях, так что ничего не остается, как представиться!

Ilya S

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

abwal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет форумчане! Меня зовут Валерий. Уже давно пользуюсь информацией с данного ресурса, а теперь вот решил стать полноправным участником.Потому что на этом сайте реально можно почерпнуть информацию о любых новостях в интернет-бизнесе.Спасибо админу за его труд и терпение.

elen64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Linik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемы форумчане.
Меня зовут Данил, мне 20 лет. Сам я из Украины, но в силу сложившихся обстоятельств, сейчас проживаю в Москве. Дальше надеюсь оказаться где нибудь на берегу солнечной Испании :)
Данный сайт нашел пару недель назад, но почему-то только сейчас решил написать (наверное, осознал всю ценность данного ресурса). Как я знал про форум - почему-то не могу вспомнить, даже как-то стыдно становиться за свою память :)
А насчет хобби, то тут я интересуюсь всем, что связано с деньгами: акции, облигации, форекс, недвижимость, ну и для разнообразия всякие хайпы. Так же увлекаюсь чтением учебной литературы по экономике и прикладной психологии (хотя последние книги что я прочитал, это была "Песнь Льда и Пламени" - обалденный роман, уважаю Тириона Ланистера :))

Ну а так, в планах научиться жизни инвестора, начать правильно зарабатывать и вести активное сотрудничество со всеми коллегами по профессии.

Спасибо за внимание, всем профита! :wink2:

alex-ru

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Ульяна Лебедева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Любовь Полякова 757623704

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Я Любовь Андреевна, мне еще только 63, всего ничего. Я в степи Кулундинской живу, там, где светятся зори Алтая, где ветра подружились с дождём и пшеница на солнце сверкает. На форум пришла по рекомендации движения Астра Тим За честный интернет, которое помогает простым людям научиться зарабатывать в интернете.

Сверху Снизу