• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 499

Topfin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

damir123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Буров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,зовут Сергей в данный момент времени в Феодосии,есть собственный оффлайн бизнес (проектно-монтажная фирма)переехали с Волгограда,и столкнулись с реалиями жизни в Крыму.Тут с пережитками Украины-бороться и бороться.За пол года бизнес встал на колени и вот теперь в активном поиске направлений чем заняться либо найти инвесторов и воплотить в жизнь что-нибудь приносящее доход и себе и людям.

добавлено через 1 минуту
А украинцам можно здесь писать?)))
А в инете нет национальностей,есть оппоненты в спорах и обсуждениях.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Константин
Мне 33 года
На форум зашел по ссылке в поисковике,хотел больше узнать об одном инвестпроекте
Интересов на самом деле много,устанешь все перечислять,основной это семья и авто,очень люблю ретро автомобили,хотелось бы быть одним из числа коллекционеров ретро!))))

pashakopot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, попал сюда случайно, ищу потерянные с приходом социальных сетей коммьюнити людей по узкой специализации, в данный момент интересует некое сообщество людей связанных с бизнесом и в частности с онлайн бизнесом, надеюсь что это то самое место )

Ravka116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. как вас зовут - моё имя Ярослав
2. сколько вам лет - практически 37
3. откуда вы - Владивосток
4. как вы попали сюда - с сайта инвестиций
5. ваши интересы, хобби, увлечения - работа, танцы...
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - ---

Yevgen Shulga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из Украины. Уже год вместе с командой занимаемся разработкой и развитием собственной площадки для игры в китайский покер. Также занимаюсь инвестициями в ПАММ-счета, торговлей на фьючерсном рынке. На форуме зарегистрировался с целью поиска новых идей и инвестиций.

kern1999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Маленькое резюме обо мне: "Меня зовут Юлия и мне 38 лет. Замужем и имею двоих замечательных мальчишек. Старший сын увлекается хоккеем , младший пока в активном поиске самореализации . Мое любимое занятие- повалятся на диване в тишине. " Всем удачи в любых начинаниях и по больше :money::money::money::money:.

Сверху Снизу