• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 541

vadzol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.Меня зовут Вадим.Кривой Рог(Украина)Увлечения:музыка,электроника.На форуме-новая информация

добавлено через 4 минуты
53 года,инфа и мнение

добавлено через 9 минут
Добрый день.Разница между кошельком и баллансом -$50(все арбитражи и кредиты закрыты),вывод не делал.К кому обратиться,где искать.Учет веду в excel

Последнее редактирование:

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000

Anna Savchuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация сайта.
Меня зовут Анна.
Я из Новосибирска.
Искала в интернете рейтинг самых лучших форумов России.
Меня привлекает все, что связанно с развитием рынка электронных платежей и программного обеспечения в этой же области
Спасибо огромное за возможность принимать участие в обсуждениях, пользуясь возможностями сайта.

galilar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Глянь у меня в подписи баннер
Здравствуйте! Моё имя Галина! На Форум MMGP, попала через Поисковик. Интересуюсь инвестициями и искала единомышленников)! Проживаю в Норвегии, родилась в Питере! С уважением, Галина Ларсен.

serrgl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

KatenaK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Итак, начнем:

1. как вас зовут? Екатерина
2. сколько вам лет? 34
3. откуда вы? из Сибири)))
4. как вы попали сюда? Яндекс привел
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Люблю море и теплые страны, танцы (особенно на пилоне), фитнес, посиделки в интернете.

zurunzulochka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу