Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Меня зовут Вадим.Кривой Рог(Украина)Увлечения:музыка,электроника.На форуме-новая информация
добавлено через 4 минуты
53 года,инфа и мнение
добавлено через 9 минут
Добрый день.Разница между кошельком и баллансом -$50(все арбитражи и кредиты закрыты),вывод не делал.К кому обратиться,где искать.Учет веду в excel
Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация сайта.
Меня зовут Анна.
Я из Новосибирска.
Искала в интернете рейтинг самых лучших форумов России.
Меня привлекает все, что связанно с развитием рынка электронных платежей и программного обеспечения в этой же области
Спасибо огромное за возможность принимать участие в обсуждениях, пользуясь возможностями сайта.
Здравствуйте! Моё имя Галина! На Форум MMGP, попала через Поисковик. Интересуюсь инвестициями и искала единомышленников)! Проживаю в Норвегии, родилась в Питере! С уважением, Галина Ларсен.
1. как вас зовут? Екатерина
2. сколько вам лет? 34
3. откуда вы? из Сибири)))
4. как вы попали сюда? Яндекс привел
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Люблю море и теплые страны, танцы (особенно на пилоне), фитнес, посиделки в интернете.