• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 633

EvgeniyAverin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YSGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Николай Иванов 2107748932

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimoni1976

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mmGuru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. как вас зовут?
Виталий Кравченко
2. сколько вам лет?
29
3. откуда вы?
Казань
4. как вы попали сюда?
В интернете нашел сайт
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Музыку люблю. Хорошие книги. Фотографии, природу и ночной город в лобовое стекло движущегося автомобиля)
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Недавно получил травму (равно-рубленая рана. порваны сухожилия на ноге и.т.п.) Т.к. на работу пока ходить не могу, а травма достаточно тяжелая (месяц с лишним уйдет на восстановление, если обойдется только этим временем), хоть и какие-то гроши выплачивают по больничному, но все равно хочется не терять время зря, как говорится, в пустую, просматривая сериалы. Вот и искал возможность заработать в интернете. В силу того, что я новичок в этом деле и не знаю что к чему, ищу информацию пока, прежде чем куда-то суваться и потерять деньги.

0110714

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

1Specter

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем привет) Зовут меня Александр,мне 39 лет. С удовольствием читаю форум mmgp. Для себя нахожу на форуме очень много полезной информации.Учусь работать с хайпами.Вот наконец решил зарегистрироваться Всем удачи.

Gambolt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравия.
1. как вас зовут?
Константин
2. сколько вам лет?
41
3. откуда вы?
СПб
4. как вы попали сюда?
Три неудачных попытки поработать на бирже...
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Разное, в основном путешествия.
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Да нет такой покамест...

tanusha1002015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данные о себе

Меня зовут Татьяна, 52 года, из Самары, зашла через поисковик, интересуют вопросы дохода и заработка в интернете, обучение новым профессиям в интернете, здоровый образ жизни, правильное и сбалансированное питание, личностный рост.

добавлено через 3 минуты
Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать сколько стоит невежество. Роберт Кийосаки

добавлено через 6 минут
Меня зовут Татьяна

добавлено через 10 минут
Здоровый образ жизни, правильное и сбалансированное питание, путь к самосовершенствованию и развитию, пассивный доход. Кому это подходит? Рада общению и встрече на полях форума.

Последнее редактирование:

irinaandrusenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго дня.
Зовут меня Ирина.
Я из Азербайджана г.Баку.
Про форум узнала из ссылки модератора или какого-то человека ,выплатившего мне деньги из игры Реальная рыбалка .
Мне в жизни всё интересно.
Я начала работать в сети вообще ничего не понимая,буквально в слепую(втащили одним словом без всяких пояснений обо всём),постепенно начала вникать во всё.К счастью познакомилась с одним замечательным человеком,моей землячкой,которая мне во всём помогает.Будем работать дальше.:appl:

Сверху Снизу