• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 632

Jekika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Моё имя Евгений.
Мне 33.
Я из Харькова.
О форуме узнал как-то случайно, услышав в разговоре с друзьями.
Интересы разнообразные...Ну самые самые и мужчины меня поймут - это автомототранспорт.

nemozi1992

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Ануфриев Дмитрий

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я Дмитрий, зашел на этот форум, чтобы рассказать как потерял деньги на инвестициях в зарубежную недвижимость - думаю это будет полезно тем кто хочет вложить деньги в зарубежку и вообще интересуется темой инвестиций.

Деньги я потерял из-за своей глупости и желания переложить ответственность за управление своими финансами на плечи "профессионалов" - подкупила идея именно пассивного дохода, на этом и погорел.

Перед тем как вкладываться в зарубежную недвижимость - посмотрите видео и всегда очень тщательно проверяйте своих контрагентов.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится! :_2::_4:
Всем удачи и благополучия!

добавлено через 12 минут
Всем Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится!

добавлено через 14 минут
Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится!

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Форумчане, здравствуйте. Зовут меня Светлана. Мне 54 года. Живу в Донецке. О форуме узнала от партнёров по бизнес-проекту. Люблю читать, вязать, и уже год работаю в инвестиционном фонде. Есть желание подключить ещё 2-3 надёжных проекта.

Magamana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

comdohod

Новичок
Реакции
0
Поинты