• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 647

pashic-invest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ваше Приветствие

1. Павел
2. 26
3. Киев
4. через google нашел
5. люблю екстримальный вид развлечения

Роман93

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет!!!
Меня зовут Роман.
Мне 22 года
Проживаю в Белоруссии
Случайно наткнулся через поисковую систему Google
Играю на гитаре, музыку слушаю, танцую, пою, инвестирую, торгую, живу.

SvetlanaPolushkina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Светлана, мне 42 года, проживаю в ХМАО, интересуюсь фондовым, валютным, товарным рынками

opelson

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Моё имя Олег
мне 52 года
ДНР
заинтересовало
заработок в интернет

MVasilev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Максим
2. 29
3. Москва
4. Яндекс помог )
5. Инвестиции, биржевая торговля, деньги

magicpl

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую всех)
Надеюсь на плодотворное общение на этом форуме. Всем удачных инвестиций (и мне конечно же тоже:) )

yakut0611

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Пришел к вам следить за развитием одного проекта!

max-mx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Максим
2. 31 год
3. Челябинск
4. Николай Мартынов
5. Хайп проекты

javlad54

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000
Здравствуйте. Читаю давно, зарегестрировался сегодня, т.к. предпочитаю больше читать, чем писать.:)

Andrelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. как вас зовут?-Андрей.
2. сколько вам лет?-32.
3. откуда вы?-Россия.
4. как вы попали сюда?-Молча)
5. ваши интересы, хобби, увлечения-Разнообразные.

Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Анатолий
2. Мне 59 лет
3. Я из Москвы
4. Попал на ваш сайт, разыскивая пропавший проект "Jobereq.com."
5. Веду здоровый образ жизни, люблю путешествовать, изучаю компьютер
6. Хочется, чтобы проекты, которые предлагаются, были долгосрочными и не исчезали неожиданно.

natalka7570

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Хочу всем рассказывать, где сама зарабатываю, чем занимаюсь, найти новых друзей, партнеров по бизнесу, по общим интересам.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте. Я - Наталья. Мои координаты - zvezdochka75518 , добавляйтесь, друзья. будем общаться, обмениваться опытом, полезной и нужной информацией. Ведь вместе - мы - сила!!!

добавлено через 4 минуты
Я - Наталья. Добавляйтесь ко мне - ZVEZDOCHKA75518 - будет интересно, обещаю.

добавлено через 8 минут
Меня зовут Наталья. мне 40 лет. Сюда попала, чтобы заявить о себе, своих успехах как можно большему количеству человек.Занимаюсь инвестированием в инете.

Последнее редактирование:

MrBriz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Аркадий. Мне 27 лет. В данный момент временно проживаю в Башкортостане, небольшой городок Учалы. О данном форуме знаю уже давно, ещё со времён MMSIC, но почему-то раньше не регистрировался. Но когда-то нашёл его через поисковик в интернете. В данный момент я увлекаюсь развитием собственного бизнеса=) Параллельно ищу дополнительные способы заработка через интернет. Знаю, что на этом форуме очень много разносторонней полезной информации!
Спасибо ребятам за форум!!! Жаль, что когда-то я не прислушался к советам людей с этого форума - это уберегло бы меня от крупного финансового краха...

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,меня зовут Станислав можно и просто Стас)мне 19 лет я из города Донецк,но на данный момент проживаю в городе Краснодар,нашел данный форум через группу Вконтакте,довольно таки разносторонний человек,интересуюсь всем что может меня заинтересовать,люблю раскрывать свои возможности в разных сферах,готов к интересным экспериментам,думаю этот форум то что мне нужно,всем желаю успеха)

Milama

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Я решила заняться инвестициями и "наткнулась" на этот форум. Сколько здесь информации! Даже не знаю,когда всё это смогу осилить. Начинаю понимать, что "пассивный" доход требует много труда и времени

Денис Игоревич кооп

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только потребкооперация, без неоправданных рисков и бла-бла-бла.

Доброго времени суток всем форумчанам и всевозможным организатором. Наше направление единственное верное, гарантируемое, официальное и благоверное. Мы занимаемся потребкооперацией в рамках Потребительского Общества "Витара". За основу мы берем самоорганизацию и складочный капитал, инвестируемый в реальные бизнес-проекты.
Пример:suzun-zaimka.ru
Все паевые взносы в ПО "ВИТАРА" являются возвратными средствами, которые гарантированны поддержкой государства по закону РФ, и защищены не коммерческой организацией в рамках юридического лица.

Сверху Снизу