• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 684

Реакции
0
Поинты
0.000
Мои личные данные

1) Меня зовут Михаил.
2)Я пенсионер по старости.
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл.
4)По Приглашению в Скайпе
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете.

добавлено через 1 минуту
1) Меня зовут Михаил.

добавлено через 6 минут
1) Меня зовут Михаил.

добавлено через 1 час 6 минут
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:
1) Меня зовут Михаил Васильевич Жилинков. Родился в деревне, но мало там жил. Больше учился в других населённых пунктах.
2)Я пенсионер по старости. Вышел на пенсию 14 лет назад. Мне полных 74 года
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл. Живу в двухкомнатной квартире 34 года вместе с женой. Она работает в саду. А я за компьютером пытаюсь заработать в Интернете.
4)По Приглашению в Скайпе своего друга Леонида Стукалова. Мы с ним часто обмениваемся информацией по заработку в Интернете.
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете, йога, английский язык (читаю без словаря простенькие тексты. Разговаривать не умею по - английски

добавлено через 1 час 8 минут
1) Меня зовут Михаил Васильевич Жилинков. Родился в деревне, но мало там жил. Больше учился в других населённых пунктах.
2)Я пенсионер по старости. Вышел на пенсию 14 лет назад. Мне полных 74 года
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл. Живу в двухкомнатной квартире 34 года вместе с женой. Она работает в саду. А я за компьютером пытаюсь заработать в Интернете.
4)По Приглашению в Скайпе своего друга Леонида Стукалова. Мы с ним часто обмениваемся информацией по заработку в Интернете.
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете, йога, английский язык (читаю без словаря простенькие тексты. Разговаривать не умею по - английски

Последнее редактирование:

susihukka

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
1. Евгений
2. 34 лѣта
3. Из Великаго Новгорода, сын посадничий.... ©
4. Случайно занесло. :) Искал в поискоивике инфу по теме, вот вывело сюда. Подумал, почему бы не остаться.
5. музыка, компьютеры и IT, наука и техника, велоспорт и туризм, иностранные языки... теперь вот и работа с криптовалютами.
6. Скромно промолчу. :)

RealGaine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Виктор
2. 25 лет
3. из Твери
4. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
5.У меня свой мониторинг и здесь я зарегистрировался для того чтобы оставлять отзывы о проектах

yavesna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Beklife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dimka74yy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Создаю проект

Всем привет я тут новичёк , хочу поинтересоваться ,я создал проект живая очередь стоит ли мне продолжать этим заниматься , ну и парочку советов бы не помешало , взарание всем спасибо кто отзовётся.

Коротко о проекте Живая очередь 15% от 1го круга максимальный процент 150% а также щедрая партнёрка 30% и ещё вип фонд для аварийного проталкивания очереди ну вот как то так)

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

dimka74yy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Создаю проект

Обычно понятие живая очередь для меня ассоциируется с рефоводством в различные хайпы и млм-проекты) А так ничего не понятно, что за 1-ый круг, в какой сфере проект?

Извиняюсь за не подробное описание
Живая очередь подразумевается как неопределённый процент то есть сделал ставку ты встаёш в конец очереди и после новых вкладов твоя очередь продвигается всё ближе и ближе к 1му месту и как ставка дойдёт то вы получаете 15% от депозита это и называется круг , каждая ставка может проходить до 10 кругов то есть доход 150% после чего она вылетает и тут остаётся выбор либо дальше продолжать либо "вывел и забыл".

Ну вот как то так

viktor2977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Artabzv

Новичок
Реакции
0
Поинты