• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 688

Evgeniy Bosonogov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 29 лет, проживаю в Алтайском крае г. Змеиногорск, на этом сайте оказался случайно, просто прошёл по ссылке, если выпадает свободное время от основной работы занимаюсь строительством своего дома, по этому и пытаюсь обеспечить себе дополнительный заработок, всем советую, удачи!!!!!!!!!!!!!!!

a2063400

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех пользователей и гостей (форумчан) сайта.
Я, Аркадий, только зарегистрировался. Пришел по рекомендации Степана Костенко. Очень интересует тема инвестирования и торговля акциями и форекс.Отзывы на информацию с данной площадки только положительные, поэтому для себя я получу много полезной информации, которая убережет от финансовых потерь.В свою очередь я буду делиться своим опытом как положительным так и отрицательным, чтобы уберечь многих от допущенных мной ошибок.Очень жаль, но в интернете очень много недобросовестных брокеров и лиц предлагающих быстрый заработок, а на деле обман или "пустышки".

denpolyakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем большой привет! На связи Ден Поялков, мне 24, я из Минска.
При первом визуальном знакомстве очень понравился форум, а нашел я его случайно в поисковике Яндекс. Искал советников для торговли форекс.

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Papa80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Зовут меня Алексей, 35 лет, я из России. Имел неосторожность вложиться в один инвест проект, который накрылся. На этом форуме были обсуждения по данному поводу, но теперь тема попала в разряд закрытых. Хочется поспрашивать участников, может есть какие-нибудь новости.

Matuxa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Voller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума!
г. Алматы
Форум нашла в интернете, очень много интересного для себя нашла здесь и решила зарегистрироваться.
Интересы: заработок в интернете.
Спасибо за теплый приём и интересную компанию!

Сверху Снизу