• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 738

Олег Яковец

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Всем привет! Новичок.

привет я новичек пишу чтоб пустили на весь форум

Ellilidi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Меня зовут Алёна. Форум достаточно интересный и полезный.Хочу научиться зарабатывать в Хайпах. Желаю всем успешных инвестиций!

Павелос

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Павел.
Мне 34 года.
Ижевск
Через поисковик.
Строитель, сейчас уже фрилансер, в поисках хорошего заработка. Создаю свой блог на ВордПрессе.
Стремлюсь научится хорошо зарабатывать в сети интернет разными способами.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Re: Всем привет! Новичок.

Приветствую.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Re: привет

Всем привет.

Tresha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую!
Татьяна, мне 35 лет, я из Украина, Кривой Рог, инженер, интересуюсь инвестициями, занимаюсь бодифитнесом.

Heifetz

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Всем привет!
2. Хейфец, 26 лет
3. Россия )
4. Прибыльные инвестиции и саморазвитие
5. Пассивный доход, start up'ы и инвестирование
6. Google

Fox shocked

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я- Марина. Живу в Санкт-Петербурге. Захожу на проект давно и вот решила пройти регистрацию. Нахожу для себя много полезной информации.Занимаюсь инвестициями достаточно давно.Торгую на биржах. Основной интерес связан с биткоином. Надеюсь, что на данном форуме смогу расширить круг своих интересов и общаться с единомышленниками.:_1::money:

VectorUP

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, мне 27 лет. Недавно заинтерисовался зароботками в интернете,и вот я здесь в большой семье mmgp.

dmpr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
всем привет

Slayer13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Меня зовут Вячеслав
28 лет
Нижний Новгород
Про форум узнал от знакомого
Хочу научиться зарабатывать в интернете хорошие деньги!

kavi4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день) Меня зовут Александр (но проще говоря Саша). Мне 28 лет. Живу в России, город Томск. Мои увлечение, люблю кататься на роликовых коньках и сёрфинг в интернете. На данный сайт попал из-за потери денег на одном из хайп проектов (до посещения вашего, замечательного сайта, даже и не знал что такое ХАЙП). У вас на сайте нашёл ооочень много полезной информации, много рабочих сайтов по вкладам. Но так же есть много не понятных мне вещей, но стараюсь с ними самостоятельно разобраться. Хочу научиться зарабатывать на хайп проектах и разных вкладов.

Trolden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, зовут меня Стас, 23 года, Москва. Попал сюда, начав читать о псевдоинвестициях. Занимаюсь сейчас в основном поиском постоянного источника прибыли.

Rusetsky

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет!!

Меня зовут Евгений
26 лет
из Минска
Не так давно начал заниматься инвестированием, форум очень известный, все пути ведут сюда=))
Всем профита и удачи!!!

edi381

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!
Меня зовут Виктор, проживаю в г.Невинномысск Ставропольского края.
Попал в очень непростую жизненную ситуацию, попросту мой компаньон "бортанул" меня на довольно крупную сумму, я потерял практически все что было, а было, поверьте немало и в свои 53 года приходится начинать ВСЁ с самого начала, что не очень то и легко в наше время, тем более в моем возрасте. Уже больше года занимаюсь поиском настоящего дела, способного вытащить из создавшейся ситуации, поэтому попал на Ваш форум. Буду рад любому совету и деловому предложению.

amirhan999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет играю первый раз . непонимаю че куда подскажите как играть

Сверху Снизу