• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 763

Дима ВЛ

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. как вас зовут? Дима
2. сколько вам лет? 34 года
3. откуда вы? Владивосток
4. как вы попали сюда? искал отзыв о компании
5. ваши интересы, хобби, увлечения бизнес, финансы, инвестиции, тренажерка, чтение, фильмы
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) юрист в основном

elenasunny72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет !.. и далее по пуктам анкеты :_4:
1. Зовут меня Лена.
2. мне 43 года .
3. Живу в Украине , г.Харьков
4. На форум попала по ссылке которую дал знакомый.
5. Интересы: музыка, фотография, спорт , женское хобби - шитье, инвестирование и бизнес в интернете .

Nikolay Zhukov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svnss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrewkuzov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 35 лет. Я живу в г. Минске (Республика Беларусь). Нашел этот форум я примерно пол-года назад, когда искал информацию о заработке в интернете. Мне нравится анализировать финансовые вопросы, общаться с интересными людьми, ищу новые источники дохода, увлекаюсь футболом.

zeryen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Приветствую всех! Меня зовут, Наталия! Я на этом форуме не давно. Для меня он очень полезен тем, что я занимаюсь инвестированием в интернете и здесь можно найти много отзывов о проектах в которые инвестируешь чтоб не попасть и не потерять свои деньги. Спасибо что вы есть!!!

Сверху Снизу