Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут? Дима
2. сколько вам лет? 34 года
3. откуда вы? Владивосток
4. как вы попали сюда? искал отзыв о компании
5. ваши интересы, хобби, увлечения бизнес, финансы, инвестиции, тренажерка, чтение, фильмы
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) юрист в основном
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет !.. и далее по пуктам анкеты
1. Зовут меня Лена.
2. мне 43 года .
3. Живу в Украине , г.Харьков
4. На форум попала по ссылке которую дал знакомый.
5. Интересы: музыка, фотография, спорт , женское хобби - шитье, инвестирование и бизнес в интернете .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. меня зовут Вячеслав
2. 36 лет
3. из новосибирска
4. искал инфу по торговле на амазоне
5. компьютеры, IT-технологии, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 35 лет. Я живу в г. Минске (Республика Беларусь). Нашел этот форум я примерно пол-года назад, когда искал информацию о заработке в интернете. Мне нравится анализировать финансовые вопросы, общаться с интересными людьми, ищу новые источники дохода, увлекаюсь футболом.
1. Добрый вечер. Меня зовут Антон.
2. Мне 22 года
3. Я из города Могилев. Беларусь.
4. Вышел на сайт через гугл.
5. Люблю деньги, авто, девушек
6. И еще немного программирую
Приветствую всех! Меня зовут, Наталия! Я на этом форуме не давно. Для меня он очень полезен тем, что я занимаюсь инвестированием в интернете и здесь можно найти много отзывов о проектах в которые инвестируешь чтоб не попасть и не потерять свои деньги. Спасибо что вы есть!!!