• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 91

vsergejv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем форумчанам!

добавлено через 2 минуты
приятно видеть и слышать что кто то еще желает просто построить избушку!:):biggrin2:

добавлено через 3 минуты
а еще ищем честные мнения насчет "хайпов" - как или никак?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

6apcuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет , меня зовут Георгий =) люблю авантюры ))) форум очень интересный и для себя много нового и интересного нашел =)
Мне 22 года , живу в России в г. Самара =) если есть кто с самары пишите ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброе время суток!
1. Меня зовут Илья.
2. 29
3. из Москвы.
4. Искал информацию по ДУ и различным видам заработка. Вышел на форум через Яндекс. Уж очень часто хорошие статьи с форума попадались.
5. Инвестирование, Форекс. Полезные и интересные проекты, компьютеры, бизнес.
6. Форум понравился своим стремлением к объективности. Хотелось бы принять в нем полноценное участие.

Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени всем форумчанам! Зовут меня Надежда, живу в замечательном городе Тобольск. Возраст "детский" - 59. Зашла по чьей-то ссылке. Инвестор. Ищу интересные проекты.Знакомлюсь с форумом, надеюсь мне здесь понравится.

tana2403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток всем! меня зовут Татьяна. Очень много полезной информации на форуме. :e-clap:

De0n1s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет
1) Зовут Денис
2) 31 год
3) Из Баку
4) Нашел через поисковик - с целью найти полезную информацию
5) Самообразование, Медитация, Поиск новых путей реализации себя
6) Впервые на форумах такого рода - хочу быстро научиться здесь ориентироваться

добавлено через 2 минуты
Надежда Бердова, Здравствуйте Надежда - если вас интересуют интересные проекты - можете посмотреть goldfinance точка biz

Последнее редактирование:

FieRZe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мир Вам. Меня зовут Илья.
24 года, живу в г. Выборге недалеко от Санкт-Петербурга.
Хобби - активный отдых на природе, постижение новой информации, саморазвитие, интересные знакомства, поиск идей для бизнеса.
Форум нашел когда пытался разобраться с ПАММ-счетами, теперь это основное место поиска ответов на вопросы.
Надеюсь разобраться с инвестированием, стать финансово грамотным и сделать свою жизнь тем самым свободнее.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Зовут меня Сергей, я из Белоруссии. Увлекаюсь буксами, почтовиками, ну, и инвестициями в хайпы. Удачи всем ;)

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
зовут меня Андрей.
лет мне за 20. точнее 24.
я - почти коренной екатеринбуржец. мои предки из оренбурга и ближнего зауралья.
на ваш сайт я осознано пришёл что бы писать о том платит ли доверительное управление. вот штампую сообщения для набора рейтинга. пока без обид.
хочу заработать несколько тысяч евро что бы купить себе музыкальную аппаратуру для своего компа и проги типа кубэис и ризон и оживить тёплое дыхание ныне обезображенного и полузабытого синтипопа прошлого...
из прочей информации... компюзер - около 10 лет, выращиваю бобы на "аксиоме", немного рассеян (путаю синонимы и антонимы)

mgul

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем форумчанам.судьба связала с Алертпей.Вот! теперь ищу информацию в интернете: как же подружиться с этой не простой с первого взгляда после первого знакомства системой.Надеюсь здесь я найду ответы на свои вопросы.Гульшат.

apples

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Жорик. Очень интересна тема заработка в Интернете, поэтому я здесь

liusionok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Я Людочка
Еще слишком молода и зелена, чтобы писать умные комменты, но я учусь!
Я из некогда Цветущей Молдавии

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Александр.
Попросили написать что-то полезное..?....

Почему на форуме так мало постов влазит на 1 страницу? Я понимаю, что реклама и заработок в интернете рулят, но не до такой же степени! ))))

Сверху Снизу