• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 934

Руслан Михалко

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Здрасти, меня зовут Руслан, я с Трускавца (Львов). Вас нашел через гугл, начал интересоваться инвестициями, от и попал сюда.

ManFromGLDNEarth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Зовут меня Дмитрий.
Я из Москвы.
Попал сюда довольно давно(видать гугл тогда помог), вот только зарегистрировался недавно.
Основной интерес, он же хобби и увлечение - sound production. Всё остальное второстепенно... лишь бы не мешало в саморазвитии:i-yes:
Ну вот, вкратце, как-то оно так:wink2:

garik1967

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

m1kkkke

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zlatomir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bitpayeers

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверхопределяющий мегазудящий броенлобый привет всем тем, кто решился на строительство своей финансово-инвестиционной империи ..... Зовут меня скромно. Повелитель вселенной и ко мне можно обращаться только исключительно "О ваше величие, к вам нижайше обращается .... " кхм ... по-моему сериалы всю ночь до добра не доведут ... Меня зовут Николай, я из Сибири, 36 лет. Вышел из Тайги недавно, где питался одной медвежатиной ... В общем здрасте ....

Menon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу