• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 949

sadykov90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

nevlsanek11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!!! Меня зовут Александр, мне 26.
Родом я из г.Невеля, псковской области. Сколько по России не "болтался", все равно волей судьбы сново оказался в родном провинцыальном городишке)))) Сейчас я хороший специалист в сфере отделочных работ, хорошо зарабатываю. Хочу стать финансово независимым от работы, прохожу курсы по инвестированию, учусь фин.грамоте. А работа, точнее финишная отделка (плитка, венецианские штукатурки, лепнина гипсом), мое любимое занятие))) Пускай это останется моим хобби))))
Всем желаю УДАЧИ!!!! :d-thumbup:

Potenzial

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Soulhunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зовут простенько Денис а годков мне мамону уж как 38 стукнуло))) Как попал??...да банально просто через поиск гугл..ва принципе я постояно заходил на форум смотрел разную инфу а вот зарегиться только сейчас решил. Увлечения и хобби мои??? Ой да как то много всего понемножку для разнообразия и просветления))) Но любимые коненчно это интернет, оружие, стрельба, покер, Вселенная WWE, кулинария( страсть как люблю готовить), заработок в инет, кино,музыка( ДДТ, Голубые береты, Шансон( не путать с блатной лирикой это разные жанры хотя все привыкли под одну гребенку), Диско-80х и др. Ну и так по мелочи все остальное что может быть интересно для развития.

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Всем привет!
Обо мне можно сказать так:

1. меня зовут Алексей
2. мне 33 года
3. сам из Москвы
4. форум курю давно, а вот писателем стал недавно
5. Все как у всех музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование (сейчас в биткоины), и просто бизнес

Tarasss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Шейченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Дмитрий Шейченко. Мне 45 лет. Я живу в Крыму, в горах, в Соколином. Круг моих интересов - я создал и руковожу сигнальным сервисом Трейдер 2015. Где выдаем сигналы голосом в редколе. Комната 10343957. Приглашаю бесплатно протестировать мои сигналы для бинарных опционов. Статистика отличная. Реальный рост. Платим шикарные реферальные до 3 колена включительно. Сигналы даем с 8 утра МСК. Если нет времени торговать самим - работает ПАММ счет ( доверительное управление ) с выплатой прибыли 1 раз в неделю. Мой скайп - dmitriy_td . Будут вопросы - стучитесь.

Сверху Снизу