• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 993

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Yuriy916

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие

Приветствую всех форумчан! Буду рад новым знакомствам и общению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
1. Илюха
2. 3ий десяток пошел)
3. СНГ
4. увидел проект рич бердс, решил узнать поподробнее, а потом стал сюда заглядывать дабы проверить различные проекты.
5. компьютерные игры, футбол
6. люблю изобретать велосипед)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastasiya170780

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 36, я из Ангарска. Я новичок в интернете,но учусь. Хочу научиться зарабатывать))))))

cuulo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем! Меня зовут Ойбек, я из Узбекистана. По профессии врач. Интересует инвестирование с целью создания пассивного дохода. Узнал о форуме через блог ленивого инвестора (smfanton.ru )

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Anatolypower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Анатолий
2. Мне 24 года
3. Родом я из Украины
4. случайно, уже не помню как :)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

dancik21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Dann
2. Мне 20 лет
3. Молдова .учусь в Румынию
4.Rambler top 100
5.хобби футбол очень люблю и играю конечино )
6.Простой парень без талантов только старание)

wwworm2006

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений
25 лет
Москва
Из гугла
С недавних пор инвестирование превратилось в хобби

lider1953

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. меня зовут Алексей
2. 63 года
3. из Украины
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

Gulka9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Таня, мне 25, я из Минска. Сижу в декретном отпуске, скучаю по деньгам :_13:

Atila

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
1. Михаил)
2. 21
3. Украина
4. Друг посоветовал этот замечательный форум)
5. Соц. маркетинг, спорт зал, книги))

Jorgito95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,
Меня зовут Игорь.
Я из Киева
Люблю спорт, музыку
Интересует инвестирование в ДУ
НАшел в интернете

MathTrader

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет и профитных идей.
Меня зовут Иван
Мне 35 лет
Киев
Гуглил "парный трейдинг", так как основательно взялся за изучение данной стратегии.
Увлечения: игра на муз. инструментах, изучение языков, ну, и собсна, трейдингнашевсе.
Торгую на СМЕ-ФОРТС, иногда на форексе. Торговал на NYSE-NASDAQ, но особых результатов не добился на рынке акций.

Сверху Снизу