Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Меня зовут Николай, мне 41 год , я с Изюма. меня интересуют инвестиции , сайтостроение, и работа в интернете. Буду рад новым знакомствам и толковой информации.
Вика, Белгород, для меня форум ммгп - это показатель, только прочитав тему, делаю вывод - работать с этим хайпом или нет. Благодарю за такой суперский форум!
1. Виталий
2. 31
3. Сибирь
4. из Яндекса
5. зарабатываю деньги/придумываю "вечный двигатель"/планирую как буду тратить свои будущие триллионы долларов
6. часто не доволен качеством
Андрей
24
Сибирь
Заинтересовался инвестициями, начал гуглить, вот так сюда и попал.
Путешествия, бездумная трата денег, IT
Спасибо за форум, много полезной информации.
Меня зовут Иван, мне 26 лет. Давно слышал про данный форум, но все никак не проходил регистрацию, и вот настал этот день). Торгую на форекс, люблю вести блоги, смотреть формулу 1.
Надеюсь данный форум поможет мне заработать денег в интернете.
Всем привет!
Я не давно стал вникать в тему инвестирования, и решил не много поиграть на хайпах, если будет толк можно будет вкладывать а пока только "проба пера".
Уже вложен в десяток хайпов, 2 соскамились точно, третий пока жду Неверится.
Живу почти на пляже черного моря.