Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форумчане, вот долгое время читаю форум, пришла пора и Мне внести лепту... Я Андрей, Мне 36, родом из франковска... увлекаюсь (достаточно успешно) форексом (могу и помочь), но интересны и хайпы.
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет и я из Украины. На форум я попал очень давно, но вот только сейчас решил зарегистрироваться) Оу, палитра интересов очень большая, но последнее время я все больше уделяю время блоггингу и практике в создании бизнеса в интернете. Впервые с этим направлением познакомился в 16 лет и вот наконец серьезно занялся, даже могу похвастаться небольшим богажом знаний)))
Приветствую всех форумчан! Очень рад принимать участие во всех ваших обсуждениях! Но, к сожалению, я старый врач-пенсионер, мне 66 лет и я в компах полный "чайник", тем более участие в форумах! Для меня пока всё так непонятно..... помогите уж старику....А вам всем желаю здоровья и Побед!
Всем привет!
1. Меня зовут Андрей Аванти.
2. 39
3. Россия, Челябинск.
4. Нашел через поисковик.
5. создание и раскрутка своего бизнеса, интернет-бизнес, инвестирование.
Всем привет! Меня зовут Павел, я из Одессы. Сюда попал по теме моей компании, которая сейчас бурно развивается, я один из ТОП лидеров компании. Мои интересы это - инвестирование, спорт(мастер спорта по жиму лёжа), отдых, путешествия, делать деньги, независимо от того, где ты и что ты делаешь. Пишите в лс, очень приятно пообщаться) Может будем с вами очень хорошими бизнес партнёрами.