• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1108

maksfreelance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем из Украины. Меня зовут Максим, я интересуюсь способами заработка в сети интернет, скажем так - я начинающий фрилансер.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

milana7

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Людмила. Про возраст промолчу :), живу в Караганде. Интересуюсь облачным майнингом, хайпами. Инвестировала во многие, но неудачно. Проекты закрывались раньше, чем я успевала вернуть вложенное. Хотелось бы послушать советы умных людей, как правильно действовать. Надеюсь найти их на Вашем форуме!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drago64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие.

Меня зовут Михаил. Мне 53 года. Я проживаю в Краснодарском крае.
Пришел на проект по приглашению оператора из телефонного звонка.
Увлекаюсь радио-техникой,работаю в интернет бизнесе.

romaagod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет) Меня зовут Роман, я руководитель школы программирования и создания мобильных приложений) Занимаюсь поиском людей, которые хотят запустить свой стартап в IT сфере)
Пишите - буду рад пообщаться :_4:

YarosloveR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Меня зовут Ярослав, мне 32 года. Пришел на форум т.к. на многих ресурсах его описывают исчерпывающим по инвестированию, интересующему меня))

TROR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Вадим, мне 34 года. Пришел на форум в поискал полезной информации и общение с людьми, с которыми у нас совпадают интересы.

Yevgeniy1

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Евгений, мне 37 лет. Я из Саратова. Попал сюда уже не помню как. Мне интересна тема хайпов и игр с выводом денег.

Владуся

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет)
меня зовут Влада
Мне 29 лет
Я из СПб
Попала на сайт через поисковик
Увлекаюсь юриспруденцией и инвестициями

vamoniki

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут вад
2. 39лет
3. из киева
4. не помню как
5. форекс, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете.

29bat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание, ( креативный, на подобии, интересное развитие, советую задуматся на работой с этим проектом, жалоб нет, работа идет, платят люблю админа.

Nikolay73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Николай
2. 20 лет
3. из ульяновска
4. забил интересующий мне раздел в интернете
5. разносторонние виды бизнеса, инвестирование

babaloo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
всем привет. меня зовут кирилл. я давно регистрировался и дажезабыл о том. что у меня есть аккаунт на этом форуме. у меня свой бизнес - IT компания и небольшая фирма, оказывающая массу полезных услуг - а именно - регистрация юр.лиц в сша и вывод отечественных стартапов на инвестиционный рынок северной америки.

ну вот ) вроде бы отписался так, как было предложено в личке от администрации )

gurd28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Игорь
2. 45 лет
3. Минск
4. Узнал от своего спонсора на Разлетоне ещё
5. Хайпы, игры любые и экономические, театр, путешествия и много чего

step9889

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Степан. Я из Омска. Меня интересует заработок параллельный с учебой в институте.

titan792008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Евгений, мне 38, из города, пришел из паутины, интересуюсь околокомповой тематикой, мне интересно поглощать информацию интересующую лично меня и всех на этом форуме )))

SaveGreen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Артём. Всем рекомендую не жалеть времени и побольше читать полезной информации. На этом форуме её предостаточно.

Christin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Кристина! 27 лет! Нашла форум в поисковике! Ищу дополнительные источники дохода!

Сверху Снизу