• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1286

SakuraiEmi

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Приветствие

Из Индонезии

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haliz2121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Александр. Мне 37 лет. Живу в Украине, г. Хмельницкий. Занимаюсь торговлей на вещевом рынке (сезонная торговля). На данный форум попал из-за желания получать побольше нужной информации для заработка в интернете. Хобби - чтение, отдых на природе. В социалках не сижу, это мой первый опыт общения на форумах. Надеюсь со временем тоже буду для кого-то полезен в плане информации. Всем удачи.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtemFrolov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет, меня зовут Артём, интересуюсь инвестициями в хайп проекты. Пока удачно)

TORRIK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня, зовут Андрей, 34 года из города Калуга, забрел случайно)

Snezhinsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Меня зовут Павел. г. Снежинск, 38 лет, помогаю сыну с информацией о заработке в интернете, попал на форум. Спасибо много полезного.
увлечения:F1

Gregorii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте,меня зовут Григорий,47лет, живу в городе Николаев интересуюсь криптовалютами, интересный форум.

Max500100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: привет MMGP.COM

1. меня зовут максим
2. 35 лет
3. из Ставрополя
4. Из просторов интернета
5. музыка, кино, компьютеры, автомобиль

Darya1882

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет) зовут Дарья, 23 года. Из Москвы. На форум зашла случайно)

Greenleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Добрый всем вечер)
2. Меня зовут Виталий
3. Москва
4. Работа, Интернет и интернет заработок
5. хайпы и экономические игры
6. Выполнял задание на проекте Motormoney

freerror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем
1. Мое имя - Джузеппе
2. 33 года
3. из Италии
4. из Интернета
5. музыка, аппаратное и программное обеспечение, ПК, ноутбуки, смартфоны, все настройки, небольшие инвестиции.

rulik1975

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!Меня зовут Руслан интересуюсь хайпами

добавлено через 9 минут
Привет!Меня зовут Руслан я из Кривого Рога интересуюсь хайпами.Мне 42 года

Последнее редактирование:

Kaeens

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. меня зовут Владимир
2. мне 26 лет
3. я из красноярска
4. мне интересны hyip, я на них зарабатываю и хочу помочь остальным заработать
5. компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
6.по приглашению друга

Vairos556

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Виктор
2. 32.
3. Москва
4. Случайно
5. Спорт, рыбалка, экономика.

Gleb666

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Всем привет, зовут Глеб, 21 год из Средней Азии.
Занимаюсь интернет заработком в основном на Форексе.
Всем удачи:cool:

добавлено через 4 минуты
1. Виктор
2. 32.
3. Москва
4. Случайно
5. Спорт, рыбалка, экономика.
Доброе утро Виктор, меня зовут Глеб. Спорт это хорошо, так как нынче болеть дорого обходиться, сам я тоже время от времени занимаюсь в зале и выхожу по утрам на пробежку.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу