Всем добро дня!
Я Александр
Мне 57 лет
Я из Ростова-на-Дону
Много очень хорошего слышал о Вашем форуме от друга. Он ветеран Вашего братства)
Самые разнообразные хобби, которые менялись в течении жизни)
Буду благодарен и рад если позволите присоединиться к Вашему сообществу. Спасибо)
Я Александр
Мне 57 лет
Я из Ростова-на-Дону
Много очень хорошего слышал о Вашем форуме от друга. Он ветеран Вашего братства)
Самые разнообразные хобби, которые менялись в течении жизни)
Буду благодарен и рад если позволите присоединиться к Вашему сообществу. Спасибо)
(Рыбалка, сноубординг, моделирование и т.д.)
)) привет с ДВ, о. Сахалин. Хочу познакомится ближе с темой хайпов, инвестирую 2 недели. Пока, что ясно, что не всё так просто))) если кому не в облом, можете в личку написать, какие суммы действительно можно зарабатывать/месяц. Сомневаюсь, что 1000$-риски велики. Вот на примере Profitable morrows, я закинул 25 бакинских на первый план, а это полтора месяца ожидания, и профит мелочный.. если бы я кинул 2500 баксов, это было бы глупо с моей стороны? Вопрос не в деньгах, а в рисках, т.к. обратил внимание, что либо народ нищебродский, либо действительно никто не хочет рисковать своими кровными, т.к. любой хайп может свернуться в любой момент. Подскажите как понять в какой хайп и какую максимальную сумму можно "инвестировать"/закинуть"?