• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 49

svetliost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет.
Меня зовут Светломир Станчев
Мне 41 лет
Я из Болгарии (Извините меня для плохово русссково язьйка)
Сюда попал через посиковик.
У меня есть много увлечениий
Самое главное ето бизнес.
Я хочу создать хорошие бизнес отношения в России, ето моя цель здесь.
Если Вьй хочете начать свой бизнес пожалуйста напишите меня личное сообщение.
У меня есть бизнес идея

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lamaster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здрасте.
Меня зовут Алексей.
Мне 33 года.
Я из Санкт-Петербурга.
Данный форум мне посоветовал друг.
Интересы мои, это компьютеры, сайтостроение, интернет коммерция, музыка.
Учусь зарабатывать в сети.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет! У меня вопрос : кому-нибудь реально помогли подобные форумы заработать?

bosyabob, не буду отвечать за всех, но порекомендую прочитать эту ветку, где вы найдете объективное мнение многочисленных пользователей данного форума.

А за себя отвечу: помог и будет помогать ;)

boss-proweb

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет! У меня вопрос : кому-нибудь реально помогли подобные форумы заработать?
Скорее помогли остаться с деньгами =)
Помню были случаи, люди квартиры продавали и вкладывали в пирамиды!
Итог конечно печален.

redis999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет из Тольятти!
Меня зовут Роман. Уже не первый год занимаюсь активным поиском заработка в сети. С переменным успехом. ;-) Были поражения, но были и победы! Жизнь она многогранна. Главное - никогда не опускать руки! Всем удачи!

skandar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую!
Поддержу традицию - отпишусь здесь )

Я Александр из Н.Новгорода :)
22 года
Попал сюда по какой-то ссылке с дружественного сайта (кажется) с месяц назад. Наблюдал, читал.. и решился зарегистрироваться)

Здесь интересуют инвестиции, а в жизни многое и многое.

bubot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан (тех у ког чистая совесть, аесли ты обманьшик дуй отседа по добру по здорову, ух хулюганьё:q-nono:):i-yes:
А теперь по делу Андреем звать меня, в красноярске я сейчас, годков бог пока отвёл 27 (продолжаю использовать отведенный мне век).
Как на форум попал и не скажу (очень долго смотрел мельком).
В разделе прочее хочу посоветовать программу AbilityCash (сайт dervish.ru)
прога лично мне очень нравится. Надеюсь ,что скоро попереписываемся с кем нибудь по по воду проги. И еще тут ведь должен быть так называемый "костяк"
Пользователи , которые здесь присутствуют долго и почти всегда, Я бы хотел с вами потолковать о том о сём.:i-yes::m1503000:

Денис Шинкаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Я - Шинкаренко Денис
27 лет
Интересуюсь инвестированием (предпочтительно через интернет)
Кто нить посоветует постоянное надежное инвестирование под 10 процентов ежемесячно, хайп не интересует.
Жду интересных надежных ответов.

ssergeyka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Сергей, мне 33 года. Пока живу в Якутске. Появилось свободное время вот и решил искать дополнительный заработок. Для начала все. Всем успехов. :)

Реакции
2
Поинты
0.000
Меня зовут Сергей, мне 33 года. Пока живу в Якутске. Появилось свободное время вот и решил искать дополнительный заработок. Для начала все. Всем успехов. :)

А чем конкретно хотите заняться в качестве дополнительного заработка?

Senior-patriot

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте,очень рад,что попал на этом форум,так как здесь есть у кого поучится,набраться опыта в сфере инвестирования.Спасибо!

С уважением,Анатолий.

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, я Андрей, из столицы солнца и юмора... города Одесса !
Смотрю у Вас тут весело... только , как то.... строговато..
Я люблю женщин и деньги...:)
Буду рад быть полезным !

Каталло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, я из Южной столицы мира и юмора - Одесса-Мама !!
Мне чуть больше 20 и чуть меньше 50...:)
Люблю извлекать пользу от общения, и быть полезным !
Интересуюсь финансами и инвестициями !

Сверху Снизу