• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 141

InWestOr

Любитель
Реакции
606
Поинты
0.000
Всем привет!! меня зовут Виктор, 26 лет. Родом из Челябинска.
На форум, как и многие, попал по совету друзей. Из увлечений можно перечислить спорт, психологию, путешествия, компьютеры, конструкторы. Теперь вот инвестиции. в-принципе онлайн заработок мне не нов, так как увлекаюсь онлайн покером =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Miha-f1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!!! Меня зовут Михаил, 29 лет. Проживаю в г.Сургут. На одном из онлайн-вебинаров по инвестированию услышал про этот форум, так и попал сюда. Из увлечений: автомобили, спорт, путешествия, инвестиции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalfey116

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
1. Александр
2. пока что 33
3. Самара
4. как вы попали сюда? да выж везде ))
5. Спорт, мотоциклы, инвестиции, вегетарианец.

Galantur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех устроителей и участников форума! Надеюсь, мне будет здесь интересно и комфортно! И я, в свою очередь, надеюсь, что моя информация будет актуальной и интересной для многих!..:d-thumbup:

добавлено через 6 минут
Привет всем! Меня зовут Галина, я из г. Аланья, Турция. Работаю в строительной компании, предлагаю инвестировать в недвижимость Турции. На форум наткнулась случайно, "гуляя" в интернете, и ни капли не жалею, т.к., здесь много интересных тем, людей, рекламы... Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Последнее редактирование:

Irina Popova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Меня зовут Ирина. на форум попала по рекомендации друга.

Юр4ик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем, кто зашёл на форум. Менязовут Юрий, мне 41 год. Я живу в Омске. У меня четверо детей. Желаю всем крепкого здоровья и постоянного дохода.

serpav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Сергей. На форум наткнулся совсем случайно. Очень понравился!

Вадим Вовк

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1 Вовк Вадим
2 29 лет
3 Украина
4 посоветовали
5 интересов много: люблю мини-футбол, автомобили, стрельбу, общение с интересными и умными людьми, люблю учится, люблю анализировать экономику различных проектов и многое другое.
6 сейчас в поиске новых возможностей по созданию своего бизнеса или по вхождению в дело как менеджера и партнера, ищу инвесторов для реализации нескольких проектов в сфере ИТ и развлечений.

Дмитрий Малахов 657750649

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! зовут Дмитрий, Москва, знакомый посоветовал, захожу сюда смотрю отзывы по проектам, хайпам, чтобы быть в курсе:)

basinvest

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем форумчанам привет! Меня зовут - Александр. Родом я с Иркутской области. В свои 36 лет занимаюсь (или точнее делаю попытки заниматься) интернет-бизнесом. На форуме хочу набраться опыта, и приобрести новых друзей.

sdw

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:)Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий!
Мне 44 года
Я из Подмосковья,Озёрский р-он!
Форум нашёл в поисковике.
Здесь для общения ,поиска информации и заявить о себе!

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,меня зовут Елена.Забрела по совету брата,в поисках информации по инвестированию.Буду осваиваться потихоньку:wink2:

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Всем привет

Привет-привет!).
По поводу кредитования, интересная тема, посмотрим как у вас дела пойдут =).
Желаю успехов!).

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: привет MMGP.COM

Приветствую "много получается сделать на этом?" - смотря кому. Всё зависит от опыта, знаний, интуиции и стартового капитала. Если поваритесь в этой среде несколько лет, вы поймёте, ваше это или нет. По началу, наверняка, будут потери, особенно если вы действуете сами по себе. Можно присоединиться к успешному инвестору, в этой области, и инвестировать под его руководством, тем самым снизив риски.

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Привет, уважаемые форумчане!

Привет. Если Вы полный ноль в этой области, выберете себе опытного инвестора в этой области и руководствуйтесь его советами, таким образом сможете снизить риски инвестирования. Но.. всегда действует правило, доверяй, но проверяй). Не нужно вестись на поводу и вкладывать во всё подряд. Старайтесь получать по максимуму информации у этого человека, получать опыт и знания.

Сверху Снизу