Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я из Новокузнецка. Нашел этот форум после активного поиска возможности инвестирования в интернет проектах. Нашел много интересного и уже стал участником одного проекта! Очень полезный форум, море информации и возможностей!
всем привет.
мне 27.
я из Брянска.
меня сюда пригласил друг.
мои интересы: заработок в интернете, кино, инвестирование, маркетинг, бизнес в общем. и чувствою себя щас как на тренинге анонимных алкоголиков)))). заранее извиняюсь.
меня зовут Николай, мне 35 лет, форум просматриваю давно, вот решил зарегиться,
занимаюсь "деланием денег из денег" а в свободное время брожу на природе, один, иногда с ружьишком.
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Я живу в Уссурийске Приморского края. Интересуюсь компьютерами, интернетом, зароботком в интернет. Мое хобби - моделирование и кулинария. Сейчас создаю сайт на кулинарную тему "Клуб Ням-Ням".
Форум супер, давно искал что то подобное. Надеюсь что мне он даст неотценимую помощь в различных вопросах.