appstorm.biz -94$ Вообщем очень не приятный скам тут был, удивительно, так быстро скамануть.. на таких планах.. это просто не вероятно! А я думал, тут вполне рабочий админ с usd.biz.. Но, наверно админ тот же, но тактика работы через раз, похоже на шоколадника, какие то проекты держит, какие то запускает для сбора, но я больше не собираюсь играть в наперстки, и буду его топить, так как так как поcтупил он, не в какие ворота не лезет, всего то 30% профита выплатил..
bit-hash.com -10$ Отработала копилка 38 дней, можно было заработать в ней, отбил тока вклад и вчера хотел выйти, думал думал и решил еще немного подержать депозит и как же не удачно я себя не послушал, проект закрылся.. В нем осталось 0.36022208 BTC что около 200$ профита..
pokemoney.biz +25$ Недолго поиграл у шоко админа, тут он даже удвоил, без малого 2 недели работал..
Три фаст проекта от одного амдина, игарал мелочью. тут повезло. вышел перед скамом.
fundingmaster.biz +6$
usdlove.com +9$
cashbuzz.biz +10$
deera.biz -2$ Вчера повезло там, с горем по палам вывел начисление, сегодня уже нет..