Еще Мафия была -200$.
Вебтрансфер + несколько кило$
О, этот уже всё?
Не понял, Вы же только сегодня отписывались несколько раз про выплаты в теме Вебтрансфера.Вебтрансфер + несколько кило$
Ага. Только сама ветка в проблемных .Вроде бы нет, в ветке на этом форуме всё спокойно.
А кажется допёр что он имел ввиду. Все пишут сколько потеряли (знак "-"), а Зуфар написал сколько заработал (знак "+"), т.е. он заработал в ВебтрансфереНе понял, Вы же только сегодня отписывались несколько раз про выплаты в теме Вебтрансфера.
Только непонятно зачем про это писать в теме о скамах. Возможно он решил подсказать вам где можно отбить ваши потери в других проектах?несколько кило$
Ну это не мешает людям постить выплаты. Вчера было больше 30 постов о выплатах, сегодня пока что не считал. Есть посты о задержках выплат (их меньше), собственно почему тема и находится в проблемных.Ага. Только сама ветка в проблемных .
Валерий Черношей,я понимаю теперь почему у вас на аватарке слепая бабушко,. Так что как инвалида по зрению могу вас через дорогу перевести . Тема WT как раз там находится...Хотя ,зачем я это пишу,вы же все равно не фига не видите,Блин.... ну по запаху может тогда найдете ,ваша ветка как раз сразу за мусоркой лежит
Ко мне в скайп никто не ломится. На почту тоже никогда не получал спама про ВТ. Возможно не нужно палить свои скайпы и почты где попало? Тогда и спамить на них не будут.Вы как тараканы ,везде ,во всех чатах,почтах ,вы ломитесь в мой скайп , навязывая свой мега гигант .
Пока не поумнете, будете терпеть.Хочу спросить , доколе я должна терпеть присутствие зомбо- дятлов в непосредственной близости от себя ?
Я Вам ничего не навязываю. Я Вам предлагал рефссылку или просто предлагал зарегистрироваться? Или кому-то другому предлагал?кроме желание постебаться над вашей навязчивостью больше никаких других эмоций вы давно не вызываете.
Опять грубите. Но я не буду опускаться до вашего уровня. Возможно у Вас в жизни всё очень плохо и поэтому Вы по ночам грубите незнакомым людям в интернете. Люди которые полные неудачники в реальной жизни, часто пытаются самоутвердиться в интернете путём оскорбления других людей. Ведь если в реальной жизни за такое можно по лицу получить, то за монитором эти интернет-герои раскрываются по-полной.Надеюсь вы уже нашли дорогу в свой лес.
тема вроде про скамы а не про прибыльihourly.net +2$
profitbet.biz +55$
колюня если ты получил прибыль в хайпе значит это не скамtigr, про скамы. После скамов подводим итоги и публикуем их тут вот.