Cryptobank.group +8$
Проект отработал более чем достойно, но в конце его заддосил гражданин Шмелев...
Проект отработал более чем достойно, но в конце его заддосил гражданин Шмелев...
Знаю такого. А он способен? Религия позволяет? вроде как он видеобзорах сидит. Не представлял что он промышляет мымогательством.Cryptobank.group +8$
Да вот, раньше был нормальным чуваком, а теперь скатился до вымогательства, которое он называет "борьбой со шлаками".нейрон инвест: -$68
добавлено через 2 минуты
Знаю такого. А он способен? Религия позволяет? вроде как он видеобзорах сидит. Не представлял что он промышляет мымогательством.
Bob.company +74$ рефских без собственного вклада
Мне он отзывы скидывал , там с дома2, битвы экстрасенсов, еще кого то, но сами обзоры не смотрел. Ориентируюсь только на инсайд.Да вот, раньше был нормальным чуваком, а теперь скатился до вымогательства, которое он называет "борьбой со шлаками".
Хотя сам админил немало шлаков
Хороший результат как для прибыли без вклада)Хороший результат, с блога пришли люди?)
Да. Но админ оказался сволочью. Подвел не меня, а моих партнеров.Хороший результат, с блога пришли люди?)
Да. Но админ оказался сволочью. Подвел не меня, а моих партнеров.
Теперь еще тщательней буду отбирать проекты.....куда тщательней я пока не знаю...
Да, увы. Но ничего, на ошибках учатся. С каждым проектом (учесть именно 2017 год) я все больше хочу уйти их хайп-индустрииОх, это плохо. Особенно на стадии наработки положительного профиля для постоянных посетителей
Да. Но админ оказался сволочью. Подвел не меня, а моих партнеров.
Теперь еще тщательней буду отбирать проекты.....куда тщательней я пока не знаю...
Да, увы. Но ничего, на ошибках учатся. С каждым проектом (учесть именно 2017 год) я все больше хочу уйти их хайп-индустрии
Остаются пейдпостеры, мониторы, псевдоблогеры и опять же пейдпостеры лижущие зад блогерам. Имена говорить не буду, они и так известны широкой массе
Боб админил Зилла Кредит. Что тот, что тот отработал ужасно.Боб же вроде шлачек с самого начала был. Его так все начали заваливать на свои блоги и облизывать, что даже по этому признаку уже было понятно, что проект УГ.
Полгода неблагоприятных инвестиций, это уже совсем не шутки.Не одни вы такие, сейчас период что-ли такой. Неблагоприятный.
На блоге я сам себе хозяин, на форуме нетВ статьях вы не стесняетесь и это даже плюс.
Боб админил Зилла Кредит. Что тот, что тот отработал ужасно.
Полгода неблагоприятных инвестиций, это уже совсем не шутки.
С рефбеком некоторые даже умудрились выйти в нольв бобе же баблосбор с глупой рекламой, который и круга не прошел..
Дно уже наступилоЭто уже звоночки, что дно уже близко.