Урок первый : берем бонус (листинг) от админа.... ну на этом можно и закончитьпора уже свою школу открывать и обучать чайников играм в хайпы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Урок первый : берем бонус (листинг) от админа.... ну на этом можно и закончитьпора уже свою школу открывать и обучать чайников играм в хайпы

Урок первый : берем бонус (листинг) от админа.... ну на этом можно и закончить![]()

прям по взрослому..Леверон - - 1500 уе
прям по взрослому..
apcypu, после таких минусов многие уходят из интернет инвестиций, думаю что везде обман и заработать нельзя
Урок первый : берем бонус (листинг) от админа.... ну на этом можно и закончить![]()

сделайте блог как у колюни и рассылайте письма админамОсталось объяснить что это такое и где его брать.
muzprofi, никто десятками не играет)

Как это не играет, а вот !никто десятками не играет)
Тююю... так бы и сказал. У меня в ФТ 15k$ осталось таким образом...Я отбил почти в 2 раза деньги, просто я имел ввиду что на момент скама на счету осталась 1.5 тыщи уе...
У Николая более серьёзное творение, нежели просто блог. Игорь, вы погорячились в своей оценкесделайте блог как у колюни и рассылайте письма админам
Memo : Выплата рефских с портала nikmmgp
Memo: Выплата рефских с портала nikmmgp
Выплата рефских с портала nikmmgp