Я вкладываю в Shareholder и YouMAx. Хочу ещё попробовать кредитную биржу ВМ.
innabondarenko, т.е. вы зарабатываете на разнице курсов? Но мне казалось что это не возможно. Либо надо очень крупными суммами ворочать.
Никогда не поздно начать. Только перед тем как пробывать походите по форуму, почитайте, оцените все за и против.Ни разу не вкладывал)
Да конечно не все платят дивы это факт, я рекомендую купить одну долю, посмотреть историю выплаты дивидендов. Ну а далее по Вашему усмотрению. Если грамотно вкладывать можно иметь достойные дивы.
Вкладывал в БА в прошлом году. Ни дивидендов, ни денег не получил. Причем кто-то блокирует все предложения о выплате дивидендов, скорее всего сам управляющий, у которого контрольный пакет.
И сейчас даже не знаю, как вернуть свой вклад. Поэтому больше в Shareholder вкладывать не буду.
Сам сервис Shareholder не при чём.И сейчас даже не знаю, как вернуть свой вклад. Поэтому больше в Shareholder вкладывать не буду.
Риски — в самом инвесторе.Если они как - то продумают более серьезный контроль на управляющими БА, тогда еще можно подумать. А пока защита нулевая...
Я инвестирую в ojooo - это PTC биржа от немецкого холдинга с инвестиционными возможностями! Я в восторге! В ноль на начало 2го месяца! Сейчас только в плюс!)
А так инвестирую только в проекты с пассивным доходом) Ojooo как для начинающего хорош) вложения не большие) с найма уже ушел! Это так круто не работать!!!)))
"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги."
Не работать это круто (наверное Вы имели ввиду не официально). Ведь, если вообще не работать, то и доход будет нулевой.Я инвестирую в ojooo - это PTC биржа от немецкого холдинга с инвестиционными возможностями! Я в восторге! В ноль на начало 2го месяца! Сейчас только в плюс!)
А так инвестирую только в проекты с пассивным доходом) Ojooo как для начинающего хорош) вложения не большие) с найма уже ушел! Это так круто не работать!!!)))
"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги."