Vavilona - vavilona.net - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Вложения

• шмулик вавилон.JPG
    шмулик вавилон.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 118

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Вообще смешно Андрюха если ты читаешь форум мой тебе совет верни лучше все людям, ибо ты сделал большую ошибку показав свое лицо и собрав так мало денег , если уж кидать то это надо было делать точно не так .10000 не те деньги из за которых стоит портить свою жизнь . Одумайся пока не поздно..

думаю его найти не составит труда)
чуть позже скину форму для коллективной заявы)))
и адресок имеется
Дэн красава, главное чтоб его реально так звали и не вымышленное все это было . А так за инфу спасибо. ТАк же покопал в инете до проекта он с той же ФИО регился в другие проекты, человек не продуман вообще )) Осталось дело за малым ) Кстати как позвонить туда номер 6 ти значный а в инете пишут что там 7 значные номера и код региона 32

Последнее редактирование:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
вот его брат (родной) https://vk.com/id21409369
пока на связи.. общался с ним. говорит что не вкурсе... хотя я думаю по-другому...
Андрей-это реальный человек... так что всё будет в ажуре)
у меня человек в органах + я собрал данные 29 человек, которые сделали вклады и пролетели (вернее их кинули) так что коллективная жалоба и дальнейшее шоу обеспечено:trollface2:

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
вот его брат (родной) https://vk.com/id21409369
пока на связи.. общался с ним. говорит что не вкурсе... хотя я думаю по-другому...
Андрей-это реальный человек... так что всё будет в ажуре)
у меня человек в органах + я собрал данные 29 человек, которые сделали вклады и пролетели (вернее их кинули) так что коллективная жалоба и дальнейшее шоу обеспечено:trollface2:

Похожи ) Они очень. Ден а ты в Украинскую полицию заявлять хочешь или как ? ТЫ скажи его братану , чтоб он Андрюхе передал что у него есть срок там допустим до воскресенья одуматься и вернуть долги. Парень наверное не совсем ***** может одумается..

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000

Проект Вавилон

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
[26.02.2014 16:19:49] Алексей: Здравствуйте!
[26.02.2014 16:19:57] Алексей: помогите зарегестрироваться
[26.02.2014 16:20:12] Алексей: у меня иероглифы какие то пишит
[26.02.2014 17:27:47] Служба поддержки проекта Vavilona.net: Здраствуйте)))) конечно Поможем)))
[26.02.2014 17:28:47] Алексей: отходил
[26.02.2014 17:28:54] Алексей: что мне сделать
[26.02.2014 17:29:11] Служба поддержки проекта Vavilona.net: Можите говорить????
[26.02.2014 17:29:33] Алексей: микрофона с камерой нету
[26.02.2014 17:30:49] Служба поддержки проекта Vavilona.net: умеете делать демонстрацию екрана????
[26.02.2014 17:31:29] Алексей: я скриншо сделал
[26.02.2014 17:31:56] Алексей: интернет слабый модем стоит
[26.02.2014 17:32:09] Служба поддержки проекта Vavilona.net: ок Минуту
[26.02.2014 17:34:40] Служба поддержки проекта Vavilona.net: а что вам невиходит????
[26.02.2014 17:34:56] *** Алексей відправив Безымяный.scr ***
[26.02.2014 17:37:28] Служба поддержки проекта Vavilona.net: Извените файл неоткривается
[26.02.2014 17:39:03] Алексей: блин что сделать?давайте я завтра буду дома и вы мне по камере объясните что делать
[26.02.2014 17:39:22] Алексей: хорошо
[26.02.2014 17:40:34] Служба поддержки проекта Vavilona.net: я щас вам зіоню ви делаете демонстрацию екрана І я вам говорю пошагово говорю что делать))) Или завтра)))))
[26.02.2014 17:43:25] Алексей: завтра у меня сейчас интернет не вывезет слабый очень
[13:35:17] Служба поддержки проекта Vavilona.net:

Дата: 02.27.2014 22:46 | Службой Поддержки Клиентов
Bitcoin transactions cannot be reversed unfortunatly.

Дата: 02.27.2014 22:31 | От Шмулык Андрей
How i can return my money? Please look is money exists. And return on my account.

Дата: 02.27.2014 22:10 | Службой Поддержки Клиентов
Dear Customer,

Please check your computer for viruses/Troyans as the hacker knew your
login and password. Please change the password at your account and
the password of your email. Make sure that you scan your computer for
spyware regularly, change your passwords regularly.

Please do not use Google, and do NOT enter your login information at web
sites other than perfectmoney.com or perfectmoney.is Beware of fake web
sites and fake shopping carts (Most likely this is what you have done).
Please ignore emails that ask for your login information.

We are unable to return the funds as the funds were transferred to
exchanger and left our system to account 1CbVDuQovU4RhaJ2gYtGLdVJPrCvzUT4xo
at Bitcoin.

Best Regards,
Perfect Money Support

Дата: 02.27.2014 20:34 | От Шмулык Андрей
Our account has been broken. Please cancel transaction to U5586829
zews -2452.2 USD and -1080.37 USD because we didnt do this. We NEED CANCEL transaction

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
Я так понял что поддержка приняла скрин по вашим словам от человека ?
Воте то прикол :t-1doh:
Ребята вы что не вкурсе за скрины и немоглибы смотреть на скрин что там в конце .exe ? и что есть такие программы :lol:
Мда даже если это и правда то прокол ваш полностью за вашей не опытности
Хотя вопрос еще спорный правда все это что выше написано или нет

добавлено через 2 минуты
Я не могу, Админов Проекта кинуть так )) так ведь школьники кидают по скайпам всех :crackup:
И что хотел еще написать пускай 3 тысячи увели то должно еще остатся около 7-9 тыс ведь

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Да это бред я щас за 5 минут вам сделаю переписку что я 1к вложил в проект , вы мне тоже поверите. Надо было еще дописать ,у нас хакеры удалили ютуб канал , контакт , группу в вк ,вырубили телефоны и сказали прятаться и не с кем не общаться... Ну что за бред..

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Ребята, здесь полностью Ваши бока... и не надо рассказывать... открыли-взломали-изъяли... предлагайте конкретные шаги по решению вопроса!
То что Вы отморозились и удалились ото всюду не делает Вам чести.
Тем более Вы говорили про страховой фонд, который у Вас имеется...
Сегодня встречался с человеком-помогал мне заявление правильно написать. Так что жду действий (возврата средств) с Вашей стороны, уважаемые админы:i-yes:

добавлено через 41 минуту
Ищите бабки, Господа:dirol:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Мда за 10К баксов кинуть всех
все это за такие копейки
Вы это серьезно? :eek: "Заработок" в 10 тыс. баксов за 1,5 месяца клоунских кривляний под вывеской "какой я крутой финансовый воротила" - это копейки по-вашему? :eek: А ничего, что у большинства обычных людей зарплата 500-600 долл. в месяц - это офигеть какая клевая зарплата, поскольку у многих и еще меньше бывает? К тому же, насколько я поняла, админ живет на Украине, а там эти 10К вообще баснословное богатство, скорее всего. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что с таким убогим лохотроном можно насобирать столько за такое недолгое время. Это, наверное, сильно преувеличенная цифра... Естественно, можно дать почти 100% гарантию, что ничего этому жулику не будет, как и абсолютному большинству создателей пирамид. Имхо, все, кто здесь влошился, сами виноваты. Не понимаю, как вообще можно было хоть 1$ влошить в такое откровенное УГ. :wallbash:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Проект Вавилон

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, здесь полностью Ваши бока... и не надо рассказывать... открыли-взломали-изъяли... предлагайте конкретные шаги по решению вопроса!
То что Вы отморозились и удалились ото всюду не делает Вам чести.
Тем более Вы говорили про страховой фонд, который у Вас имеется...
Сегодня встречался с человеком-помогал мне заявление правильно написать. Так что жду действий (возврата средств) с Вашей стороны, уважаемые админы:i-yes:

добавлено через 41 минуту
Ищите бабки, Господа:dirol:
DenisVsemogushiy: ВОПРОС
Решите вопрос со мной и всё будет впорядке U4750724 мой кошелёк 300 ПМ

вы зашли в + и еще хотите денег? Шнатажом ничего не добьетесь! думаю, если отдавать деньги, то тем людям, которые их потеряли.

Что по этому поводу говорит Олег:
здравствуйте участники чата, я должен был удалиться из станици ВК, так, как начался реальный ажиотаж. После удаления Андрея на меня накинулись неблагодарные вкладчики. Эта страница мне очень важна, так, как очень давняя. Я не хочу, что бы на нее жаловались и удалили. Это первое.
какое я отнашение имею к проекту:
я писал все текста, рисовал картинки, ну и строил брэнд проекта НА ЗАКАЗ
сколько я потерял:
мне заплатили предоплату за проделанную работу
и 50% после завершения, их я не получил
почему у меня выключен телефон:
после удаления Андрея из всех возможных средств связи, вся лавина пошла на меня. С самого утра мне звонили и угржали. В обед я не выдержал и выключил телефон
почему закрылся проект:
служба поддержки имела сохраненный доступ в браузере через почту и ПМ счет. Открыли файл, который чел скинул. Разширение этого файла .scr .Он не открылся. К сожалению там сидел неопытный человек, который не знал, что это вирус.
когда начались проблемы с выплатами, оказалось, что счет на ПМ пуст.

В этот момент ко мне позвонил Андрей и сказал, что нас обманули и скинули все деньги на счет, который был создан несколько дней назад
я порекомендовл обратиться до службы поддержки перфекта. Они сказали, что деньги были уже выведены на счет Биткоин, а эта валюта не отслеживается, именно поэтому они так и сделали
У него началась паника, своими деньгами отдавать он не хотел ущерб, и так вытратил очень большую сумму на него и сейчас пополнение в семье, денег просто нет. Он сказал, что никто не поверил и велел все удалить.

я постараюсь вернуть его и обяснить лично для всех эту информацию.

Что говорят другие члены команды Вавилон:

Привет,сам в недоумении,не могу связаться ни с кем связаться.Я думаю что скорее всего хакнули сайт,и кинули всех,и Андрей просто струсил и пропал,либо просто забрал деньги,но в этот вариант я мало верю. Потому что он не из тех да и смысла не было.хз. Я не могу на них выйти,и сам очень переживают за своих людей а за свои деньги...

и еще один:
Олег тоже был на побегушках,и не отвечал током ни за чем,кроме статистики..кароче всех подставили конкретно,и реально мне уже не так жалко своих денег,как доверие своих людей и потраченое время,но Андрюхе не позадвидуешь,я больше чем уверен,что он не хотел такого,потому что он постаянно нам говорил и был настроен до последнего работать,и не его это цена,думаю ты понимаешь что на сайте вряд ли реальная сума была,это неоправданый риск,тем более перед рождением ребёнка,он не с тех.Но он показал свою слабинку и проста напросто струсил и пропал..не по мужски,думаю,если бы он нормально обяснил,сделали б конференцею,и решили бы что-то,если уже всё с касы украли,думаю,пару дней на процентах продержались это тчно,а за это время что бы предприняли

p.s. я являюсь одним из 4х людей службы поддержки, я отвечаю за поддержку проекта на форумах. И самому интересно выяснить ситуацию. В этом рабочем месте я был уверен на все 100% а теперь нужно искать новую (((

Проект Вавилон

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
дорогу осилит идущий.
просто,если от админа не будет вестей до понедельника, то все дружно пишем заявы в УМВД
нашел переписку Андрея с службой поддержки Perfect Money
https://perfectmoney.is/contact_ticket_login.html
введите № тикета
#XXGLGN2L-3MQP

Вложения

• vavilon-gon.jpg
    vavilon-gon.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 82

Проект Вавилон

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
http://www.pictureshack.ru/images/7119_vavilongone.jpg - это скрин переписки Службы Поддержки Проекта Вавилон с неким Алексеем, который и скинул вирус на компьютер СП.

Вроде ситуация проясняется, остается найти Андрея и получить информацию лично от него. Лично жаль этого человека, надеемся он выйдет из депрессии и даст людям информацию, которая им нужна!

Судя по открытости его деятельности, надо быть ОЧЕНЬ глупым человеком, чтобы лично идти на контакт с людьми, чтобы делать видеообращения и потом кидать людей.

Думаю он сейчас в ступоре и не знает что делать. Не могу с ним связаться, если удастся, думаю это разъяснит этот конфликт

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
http://www.pictureshack.ru/images/7119_vavilongone.jpg - это скрин переписки Службы Поддержки Проекта Вавилон с неким Алексеем, который и скинул вирус на компьютер СП.

Вроде ситуация проясняется, остается найти Андрея и получить информацию лично от него. Лично жаль этого человека, надеемся он выйдет из депрессии и даст людям информацию, которая им нужна!

Судя по открытости его деятельности, надо быть ОЧЕНЬ глупым человеком, чтобы лично идти на контакт с людьми, чтобы делать видеообращения и потом кидать людей.

Думаю он сейчас в ступоре и не знает что делать. Не могу с ним связаться, если удастся, думаю это разъяснит этот конфликт
ППц ну как так можно было принять скрин с таким разрешением и как можно было доверить свой кошелек , поддержке, я считаю если ты доверил его то ты взял на себя всю ответственность за это , еще мы не знаем истинного баланса на кошельках , это опять нужно скрины истории перфект кошелька , тогда я думаю точно к андрею не было бы вопросов , а пока все это еще не о чем не говорит. Всей истины мы не знаем

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Истину в студию!
И многоуважаемый Антон, посмотрите внимательно: я в минусе в Вашем проекте и никак не в плюсе... так что будьте внимательнее:dirol:

добавлено через 6 минут
и почему остальные молчат? языки поприкусывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу