DenisVsemogushiy
Профессионал
вот ещё и видео его
Дэн красава, главное чтоб его реально так звали и не вымышленное все это было . А так за инфу спасибо. ТАк же покопал в инете до проекта он с той же ФИО регился в другие проекты, человек не продуман вообще )) Осталось дело за малым ) Кстати как позвонить туда номер 6 ти значный а в инете пишут что там 7 значные номера и код региона 32думаю его найти не составит труда)
чуть позже скину форму для коллективной заявы)))
и адресок имеется
вот его брат (родной) https://vk.com/id21409369
пока на связи.. общался с ним. говорит что не вкурсе... хотя я думаю по-другому...
Андрей-это реальный человек... так что всё будет в ажуре)
у меня человек в органах + я собрал данные 29 человек, которые сделали вклады и пролетели (вернее их кинули) так что коллективная жалоба и дальнейшее шоу обеспечено
Все верно сделал ждем реакцииВ украинскую) Назару дал время до понедельника
Мда за 10К баксов кинуть всех
Вы это серьезно? "Заработок" в 10 тыс. баксов за 1,5 месяца клоунских кривляний под вывеской "какой я крутой финансовый воротила" - это копейки по-вашему? А ничего, что у большинства обычных людей зарплата 500-600 долл. в месяц - это офигеть какая клевая зарплата, поскольку у многих и еще меньше бывает? К тому же, насколько я поняла, админ живет на Украине, а там эти 10К вообще баснословное богатство, скорее всего. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что с таким убогим лохотроном можно насобирать столько за такое недолгое время. Это, наверное, сильно преувеличенная цифра... Естественно, можно дать почти 100% гарантию, что ничего этому жулику не будет, как и абсолютному большинству создателей пирамид. Имхо, все, кто здесь влошился, сами виноваты. Не понимаю, как вообще можно было хоть 1$ влошить в такое откровенное УГ.все это за такие копейки
DenisVsemogushiy: ВОПРОСРебята, здесь полностью Ваши бока... и не надо рассказывать... открыли-взломали-изъяли... предлагайте конкретные шаги по решению вопроса!
То что Вы отморозились и удалились ото всюду не делает Вам чести.
Тем более Вы говорили про страховой фонд, который у Вас имеется...
Сегодня встречался с человеком-помогал мне заявление правильно написать. Так что жду действий (возврата средств) с Вашей стороны, уважаемые админы
добавлено через 41 минуту
Ищите бабки, Господа
нашел переписку Андрея с службой поддержки Perfect Moneyдорогу осилит идущий.
просто,если от админа не будет вестей до понедельника, то все дружно пишем заявы в УМВД
ППц ну как так можно было принять скрин с таким разрешением и как можно было доверить свой кошелек , поддержке, я считаю если ты доверил его то ты взял на себя всю ответственность за это , еще мы не знаем истинного баланса на кошельках , это опять нужно скрины истории перфект кошелька , тогда я думаю точно к андрею не было бы вопросов , а пока все это еще не о чем не говорит. Всей истины мы не знаемhttp://www.pictureshack.ru/images/7119_vavilongone.jpg - это скрин переписки Службы Поддержки Проекта Вавилон с неким Алексеем, который и скинул вирус на компьютер СП.
Вроде ситуация проясняется, остается найти Андрея и получить информацию лично от него. Лично жаль этого человека, надеемся он выйдет из депрессии и даст людям информацию, которая им нужна!
Судя по открытости его деятельности, надо быть ОЧЕНЬ глупым человеком, чтобы лично идти на контакт с людьми, чтобы делать видеообращения и потом кидать людей.
Думаю он сейчас в ступоре и не знает что делать. Не могу с ним связаться, если удастся, думаю это разъяснит этот конфликт