А причём вклад там реферальные отдельная строка начислений там дело в другом, я об этом админу сказал он проигнорил, смотрю то я никто реферальные не получает дальше можете впустую приглашать
василий зуев, Приветствую Вас. Меня зовут Андрей Шмулык и я создатель проекта Вавилон, который по моим данным все всем выплачивает. Давайте посмотрим, в чем же проблема. Дело в том, что Вы не сделали вклада на свой счет, а это не дает Вам возможности получать реферальные. Их Вы можете получить, только если сделаете минимальный вклад в 10$, но если Вы уже его сделаете, то и получите те реферальные 7%, что и должны были получить только в случае присутствия своего вклада.
добавлено через 1 час 3 минуты
земеля, не позорься, блин
да тут мало смареть, тут надо их перепись вести и вспоминать , когда еще че-нить пиарить будут
Не земеля я тебе, если я позорюсь, зачем Вы так ребята сразу позорюсь. Я честно показал свое лицо.
У нас профессиональные рекламщики. Как мы заявляли мы хотим инвестировать в стартапы, а именно образовательные. Прекрасная перспектива: ты обучаешь молодых людей современным технологиям зарабатыванию в интернете, они начинают работать и уже зарабатывают, когда еще учатся в школе или университете, а дальше зачем учиться? Ты уже получаешь хороший доход, что бы не ходить в школу, туда, где тебя попросту зомбируют и ровняют в стандарт. Такое самое университет
Поздравляю Вас, нас развели, а мы мирно цапаем друг друга в сети, когда вместо что бы обедняться, то вы не даете развиться чему-то новому, а не очередному обману ваших "профессионалам-грандам", которые вложили в рекламу сразу 100000$