world-success
Новичок
ANNAGERZ, Браво - В общем тему можно закрывать , лохо админ спалился !
А че тему то закрывать?В общем тему можно закрывать , лохо админ спалился !
наверное человек сам пережил бан в прошлом и знает каково оно..и не правила соблюдать он сюда пришел на новорегнувшемся аккаунте..да и именно сюда попал как не странно..да еще и меня тут порочит..хмм...забанила наглого клона
Недавний бан с горем переживал милионер..
постоянно с плюшками ходит
Реально конечно за дело
значит было за что их рисовать)
а ну теперь вообще понятно..помню как тебя забанили на форуме "навсегда" чуть больше месяца назад...причины не помню..не интересно было..но потом востановился.. ты че решил меня тут в чем то обвинять шерлок ? может в личку лучше бы писал, узнал что и как..а то как то не красиво поступаешь..Это какой бан я пережил, можно напомнить, а то я видимо чего то еще незнаю
смотрю ты тоже как то не спешиш возражать что это не ты...что еще не один не возразил
смотрю ты тоже как то не спешиш возражать что это не ты...
как тебя забанили на форуме "навсегда" чуть больше месяца назад.
ты че решил меня тут в чем то обвинять шерлок ?
не красиво "дядя Саша" (прям как на видео) поступаешь...Было нечего предьявить так не нервничал бы
последние 2 суткидядя Саша хоть не скучал последние сутки
не красиво "дядя Саша" (прям как на видео) поступаешь...
ты что реально думаешь что это я запилил видосы эти
ты же любитель вести расследование..вспомни как палил кошели..Мне вот честно больше заняться нечем, чем видосы пилить
ты же любитель вести расследование..вспомни как палил кошели..
из понятных всем субъективных причинв идеале конечно могу поискать кто это делает, но мне оно реально не надо
Ну если мне надо и есть от этого какой то прок то конечно могу заморочится, но видосы пилить реально не мое, так что тут Увы ты мимо, в идеале конечно могу поискать кто это делает, но мне оно реально не надо
Не того поля ягодка, чтобы время свое драгоценное тратить
На Вас кстате есть тоже достаточно инфы о вашем админстве!
Millioner2014 не раз был замечен в админстве, скамер еще тот!
Из определенных обстоятельств, рассказать о конкретных творениях скам проектов Millioner2014
вы занимаетесь низкой не благодарной работой.