Не, Vovan, придется Вам учить, ибо на очепятку это не похоже:Грамматике меня еще поучи
нашол
нравиться
Не, Vovan, придется Вам учить, ибо на очепятку это не похоже:Грамматике меня еще поучи
нашол
нравиться
да уж потешил)))ибо на очепятку это не похоже:
Улыбнуло или нет, но о листинге ikarabass отписался, но я его не увидел на мониторе.меня тоже улыбнуло
Я коренной москвич, с 15 региона, мне можнаибо на очепятку это не похоже:
Не поверишь, но есть на сайте...но я его не увидел на мониторе
карабасс не только с монитора людей берет, есть еще мейлы и скайпы...пока ребята отдыхают сам все делаю, не успеваю..Улыбнуло или нет, но о листинге ikarabass отписался, но я его не увидел на мониторе.
Красивый, что ни говори и идея классная
Ну что ж, коренной москвич, проведем хронологию действий моника-пейдпостера, иначе никак это я назвать не могу.Не поверишь, но есть на сайте...
был взят в 20.44 по времени ПМ, судя по оплате. Это по МСК 22.00Листинг
При чем тут это, речь идет о листинге и отсутствия на мониторе информации.карабасс не только с монитора людей берет, есть еще мейлы и скайпы
очень хотел вложиться - заманчиво так но не вложился - в этом вы меня поняли правильно...vlache, Правильно ли я вас понял о том что вы сам сюда не вкладываетесь и другим не советуете? Правильно понял?
был взят в 20.44 по времени ПМ, судя по оплате. Это по МСК 22.00
А вот скрин с монитора ikarabasa, который был сделан в 23.03 по МСК. Проекта нет.
file:///C:/Users/1/Desktop/Screenshot_11.jpg
И, о чудо, он реально есть на мониторе, но только время уже 23.18 по МСК.
file:///C:/Users/1/Desktop/Screenshot_14.jpg
листинг оплачен, информация поступает, не восем рук жеПри чем тут это, речь идет о листинге и отсутствия на мониторе информации.
Как это называется, я уже обозначил.
уважаемый..учтите разницу времени в проекте, в ПМ и в реали
Очень внимательно подошел к этому моменту, ибо понимал, что аргументов, кроме как временной промежуток, быть не может.был взят в 20.44 по времени ПМ, судя по оплате. Это по МСК 22.00
А вот скрин с монитора ikarabasa, который был сделан в 23.03 по МСК. Проекта нет.
Именно, когда листинг оплачен, выплачены рефки, а на мониторе проекта нет...листинг оплачен, информация поступает
В данной ситуации волноваться не мне надо...от волнения не смогли скриншот загрузить нормально
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЕЙДПОСТИНГ В ЛИЦЕ МОНИТОРА.
Отредактировал, ибо есть ужасней вещиIrisiko, Судя по КАПСУ наверное это что-то очень ужасное?
а мне кажеться не внимательно, поскольку не приведены никакие аргументы кроме вашых домыслов, человек видит, то что хочет видитьОчень внимательно подошел к этому моменту, ибо понимал, что аргументов, кроме как временной промежуток, быть не может.
показывать вклад и выплаты - это моя обязаность как монитора, извините, так уж получаетсяИменно, когда листинг оплачен, выплачены рефки, а на мониторе проекта нет...
Это называется пейдпосинг, в лице монитора.
100% согласен, каждый сделает выводы самВ данной ситуации волноваться не мне надо...
Информация выложена для всеобщего обозрения.
Пусть каждый делает выводы сам, что и как.
есть война и голод, а вы тут клаву убиваете, распинаясь что то доказать, я так и не понял что именно..толи что вклад липовый, толи что сначала форум а потом моник, то ли постинг..что попало, жаль сообщения не считаються.. был бы наверное уже мастеромОтредактировал, ибо есть ужасней вещи
Кстати, и о Вас, как оказалось тоже, ибо модератор группы данного проекта в соцсети, именно Вы.обо мне вспомнили ?
Да у них ссылки на проект в подписи почти одинаковые - ikarabass ссылка http://prntscr.com/85sezw и смотрим ссылку LuckyDuck - http://prntscr.com/85sghd , видимо друг за дружкой регились , или это мульт пишет под разными логинами и сам собой разговаривает в теме.