• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vdoverii.com - vdoverii - Страница 2

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: vdoverii - Круг доверия

ага, до вчерашнего дня так и бредили все вокруг "рублик рублик народный проект" ))) а теперь доверие? все про рублик забыли? уже не капает деньга?) одно мне удивительно узнаю я от тех же кто в самом старте пиарил рублик... а значит и корни те же что у рублика... кормите )

Где деньгами пахнет, там и идем:)

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

проект приятный, маркетинг новый для меня. Для блондинок разъясните если не сложно, зачем лично приглашать троих, если оплата мне идет только от первого. Может хватит пригласить одного активного реферала и спокойно ждать от него переливов?

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

зачем лично приглашать троих, если оплата мне идет только от первого. Может хватит пригласить одного активного реферала и спокойно ждать от него переливов?
вы правы, но тут важно отметить, что только второй и третий ваш лично приглашенный идут к вашему спонсору. А ежели способны пригласить к примеру десятерых, начиная с четвертого и далее все будут лично вашими, и активность вашей структуры возрастет в разы.
Так что если приглашать, то только более трёх партнеров. А если нет желания приглашать, то хватает пригласить одного активного партнера.
Хотя, чтоб избежать такой слабой активности участников, в проекте следовало бы сделать рокировку небольшую: из трех и более лично приглашенных отсылать спонсору первого и второго, а начиная с третьего и далее оставлять пригласителю

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

одного я точно смогу пригласить, это не сложно. А что мне в дальнейшем ждать. Пригласит он троих или более. Двое придут переливом ко мне. И на этом мой заработок закончится?

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

одного я точно смогу пригласить, это не сложно. А что мне в дальнейшем ждать. Пригласит он троих или более. Двое придут переливом ко мне. И на этом мой заработок закончится?
от тех двоих получите по 10$ и также как и от вашего первого реферала, вам придут по 2 человека переливом (это еще 40$), и так далее..

добавлено через 1 минуту
вот примерный график вознаграждения

Последнее редактирование:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

мда, весело наблюдать за борьбой за рефералов

добавлено через 3 часа 25 минут
регнулся под ТС

1007758007
06/05/2013 09:46 Круг Доверия -10.00 USD 0.50 USD Начальный платеж в сеть #1

Мила Омина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Слушайте, я спросила у поддержки в чате на сайте vdoverii, если я приглашаю только одного человека, то когда он пригласит троих, те два, которые должны достаться мне, уходят моему спонсору. А я не получу ничего в этом случае. Так что по-любому надо троих искать.

Я кстати подумываю на сотню вписаться. 10 баксов - не те деньги. Или пока не стоит, как считаете? Я вообще новичок, случайно вконтакте их нашла. Научите, чокаво?

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Я кстати подумываю на сотню вписаться. 10 баксов - не те деньги. Или пока не стоит, как считаете? Я вообще новичок, случайно вконтакте их нашла. Научите, чокаво?
считаю, что лучше пока зайти на 10, посмотреть что и как, а потом уже из ЗАРАБОТАННЫХ зайти на большую сумму. Но это лично мое мнение, а вы сами должны решить на какую сумму заходить.

Мила Омина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Хм, в принципе логично. Не поняла, как тут предлагают бесплатный вход и возврат половины вложенной суммы? Это как?

Вход бесплатный имеется ввиду что Вам не нужно платить сейчас, за Ваш кабинет как во многих проектах которые сейчас гуляют в интернете от 30$ в месяц)), Вы только делаете перевод подарка вышестоящему спонсору , по возврату половины Вам уже ответили - рефбек :wink2: Вот этот же вышестоящий Вам и готов вернуть Вам 50% или более от вашего подарка

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
столкнулся с ситуацией, когда новые мои партнеры уходят в систему. Видимо мой спонсор пока не выполнил квалификацию. подожду его и пока временно приглашать и обещать возврат не буду
Многие с этой проблемой столкнулись. У нас в чате саппорт обясняет что к чему.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну так а что с пропадающими рефералами? есть ответ или самой идти спрашивать?

Есть, уже решили.
НОВОСТЬ:
Ночью появится таблица со структурой.
Я являюсь НЕОФИЦИАЛЬНЫМ представителем проекта, буду вылаживать свежие новости как только они появятся.

Мила Омина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я короче сама спросила у поддержки. Они сказали, что это из-за того, что кто-то не добавлял трех друзей, а только одного, а когда он своих трех добавлял, то друзья перескакивают по пустым ячейкам до тех пор, пока не будет заполнена квалификация у самого верхнего пригласившего. Типа если твой спонсор не пригласил трех, а ты пригласил, то двух, которые переходят к спонсору получает не твой спонсор, а его.

Я еще спросила, если получается, что такая сетка:

Круг доверия
|
Спонсор
|
Реферал1
|
Реферал2
| \ \
Реферал3 Реферал Реферал (2 уходят в КГ, так как Спонсор не выполнил квалификацию)
| \ \
Реферал Реферал Реферал (2 уходят к Рефералу2, так как только он получил квалификацию )

А Спонсор и Реферал1 остаются ни с чем, им автоматически перебрасываться рефералы снизу не будут, так как система начнет расти начиная от реферала2. Зато после того, как реферал2 закрыл квалификацию у самого верхнего уровня - у КГ, Спонсор и Реферал1 могут пригласить еще по 2 реферала. которые уже никуда не уходят, а остаются им.

Смысл видимо только в том, чтобы получить определенных людей в свой круг. То есть если у меня три любимые подружки ))) и они все хотят дарить мне, я делаю такую схему, чтобы двоих не отдавать и не менять на чужих подружек ))) Только долго.

Все правильно?

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну так а что с пропадающими рефералами?
Проверил,Сейчас вроде не пропал партнер, встал нормально

может единичный случай был, при регистрации лучше проверять ссылку и логин спонсора

Сверху Снизу