выплата пришла на 4-й день:
04/27/2011 08:39 59999904 U1790207 (Swetlana) + $10.00 Memo: andreyx
04/27/2011 08:39 59999904 U1790207 (Swetlana) + $10.00 Memo: andreyx
О Боже, что это за шаблонное убожество с накрученной статистикой ? В "гарантиях" особо повеселил последний пункт (про контакт) и описание конфигурации выделенного сервера :
А это видимо рожа админа :
Вобщем итог печален: очередная школота решила быстро срубить деньжат, понапихали всякой ерунды в "гарантии", взяли шаблонный дизайн, для крутости создали свою "платёжную систему" (видимо когда - то были вкладчиками Центра Дивидендов ) и выставили весь этот цирк нам на показ. Можно сразу в помойку, там ему самое место
Да никто тут бы не налетал, если бы проект был сделан нормально. Сейчас всё выглядит, по меньшей мере, не серьёзно.
А тебе видимо твой статус мастера нереально прибавляет смелости и интеллекта? Или это мне показалось, по молодости? За речью следи, ветеран... ))) не на базаре вроде...
накапало около 600 . Выплату получил через 5 дней , первую часть 200 $ и еще 300 $ через 7 дней .
Статистика не накрут , лично зырил пару месяцев - на доме стоит считало мыла ру , сайт постоянно нормально вертится в верхушке .
работаю с ним почти с открытия, деньги ложу на депозит каждый месяц 500$
]Фондом пока что очень доволен, работаю с ним практически с самого открытия.
лично я там с 5-го февраля... поздновато конечно, но так получилось... За все время никаких проблем! ) уже не раз часть прибыли реинвестировал, часть выводил.
на счет реги клонов , думал здесь можно только один логин иметь.
великий мастер
админа здесь НЕТУ и на 300 % уверен что не будет
Есть идея : проведем следственный експеремент .
Напишу в саппорт такого рода письмеццО .
"Здравствуйте , мой логин на сайте semenuch2
у меня к Вам пару вопросов , вопросы касающиеся обсуждения Вашего сайта на форуме MMGP.COM
1.) Здесь спрашивают если ли Ваш админ Чумак М.В. зарегистрирован на этом сайте ? И оставляет ли он там свои положительные посты в поддержку проекта ?
Создал ли он много аккаунтов клонов и сам с них пишет ?
2.) Здесь так же спрашивают почему у Вас такой " плохой " дизайн
3.) Не хотите ли зарегится здесь ?
4.) Так же говорят что Вы купили страничку вконтакте на античате и рейтинг и поклонников .
5.) Велась беседа так же о том что статистика накручена (тоесть Ваш сайт не посещает много людей )
Жду ответов , спасибо !
И оставляет ли он там свои положительные посты в поддержку проекта ?
Создал ли он много аккаунтов клонов и сам с них пишет ?
Веб-депозит проводил конкурс "Мисс веб-депозит " http://vkontakte.ru/album-21599648_123185031
vavan3v,
semenuch2,
Мало людей смешили?
Продолжайте дальше в таком же духе.Все равно те копейки,которые потрачены на этот говно хайп не окупите. Я уж о прибыли молчу.
P.S. Жаль "ответ админа" не на бумаге,хоть какая то польза была бы,если использовать эту бумажку по "назначению".