Super_seryi
Специалист
Какие громкие слова...За вами тремя должок...!!! А я долги не прощаю!!! Сомневаетесь?
Не забудьте тут написать когда Вы вернете свои деньги. С доказательствами естественно.
Удачи!
Какие громкие слова...За вами тремя должок...!!! А я долги не прощаю!!! Сомневаетесь?
Какие громкие слова...
Не забудьте тут написать когда Вы вернете свои деньги. С доказательствами естественно.
Удачи!
нет, тут всё нормально. типичное поведение начального опыта знакомства с хайпами у новичков. это пройдёт...К какому ответу? Вы что не осознаёте где находитесь?
нет, тут всё нормально. типичное поведение начального опыта знакомства с хайпами у новичков. это пройдёт...
я ж даже в ветке Мани-Пульса в последнем посте именно про это и писал.
добавлено через 1 минуту
snt29623, сколько денег тут потеряли?
Хорошо, тогда покажите на что у Вас "хватает ума"По-этому на комменты только и хватает ума...
Ну и?... Узнали вы IP адрес сервера, узнали, что он пингуется, находится в Донецке... и что дальше?добавлено через 24 минуты
IP адрес сервера: 195.16.88.23, находится в Донецке http://www.cy-pr.com/ip/195.16.88.23 А Эти зарегистрированы в Ровно http://www.cy-pr.com/whois/web-deposit.com Как такое может быть?
добавлено через 56 минут
http://ping-admin.ru/free_test/resul...4a60558ot.html Сайт пингуится, но доступ к нему запрещен. Интересно, всё-таки, чем занимается Чумак? Сайт восстанавливает, или что...? )
Я являюсь вкладчиком в веб-депозит и прочитал этот форум до конца и одно могу написать, не гоните беса!!! Здесь многие себя считают супер-пупер спецами, а одного не понимают в жизни, что "життя бентежне"!
Я был в шоке, когда зашел вечером 31 числа в чат на сайт и прочитал такую фигню, что там написали. Но все-же, мне очень хочется верить, что у Мирослава очень много недоброжелателей. А если попроще - завистников. И поэтому у него проблемы начались.
И считаю, что ему сейчас нужно дать время для реабилитации. Это вкладчикам просто, вложил деньгу и отдыхай.
Мирослав, я на вас надеюсь и не обращайте внимания на умников. Пускай трындят.
Главное, что-бы в вас люди не разочаровались!
Хорошо, тогда покажите на что у Вас "хватает ума"
Пока я только вижу, что Вы про***и свои 200$ в хайпе.. безвозвратно
Ну и?... Узнали вы IP адрес сервера, узнали, что он пингуется, находится в Донецке... и что дальше?
Хайп загнулся в начале месяца... а Вы только сейчас стали тут выяснять всё. Надо было делать это еще 2 недели назад. А Вы тогда писали следующее:
Как я понял: Вы больше на Мирослава не надеятесь и стали тоже "трындеющим умником"...
А вот это уже интересный вопрос. Сколько времени прошло и никто не придумал - что дальше-...?Ну и?... Узнали вы IP адрес сервера, узнали, что он пингуется, находится в Донецке... и что дальше?
... такое только лох и мог написать... ))я думаю перепись лохов в этой теме можно считать оконченой, до новых встреч )
Ну и где-же твой сайт обещанный??? Мудило!SAIT SKORO BUDET VOSTONOVLEN!!!NE NADO CRITIKOVAT!!!VSYO BUDET NA MESTE!!
... такое только лох и мог написать... ))
Ну что Вам рассказать про Магадан...
1. Насчет взлома. Да, я прекрасно понимаю, что сайт могут взломать. И не таких взламывали. Но забрать оттуда то чего там нет - это уже фантастика. По словам Чумака все средства вкладывались в высокодоходние ... (наверное бредни). Но что самое интересное, был взломан не только сайт, но и два телефона, по которым прозводился обмен средствами между web-deposit и liqpay.
2. Пропала вся информация по кредиторам... Любая организация занимающаяся деньгами должна иметь в надежном месте копии материалов...
3. Владельцем фонда действительно является Чумак Мирослав Владимирович. В начале деятельности web-deposit он принимал вклады в гривнях на свой счет в Приватбанке. Я думаю что мистерам Х там счет не откроют ...
Вы еще сомневаетесь??????Опять обманули?
Сомневаюсь что это его реальные ФИОПообщался с Приватбанком: "Был получен Ваш сигнал: "Довожу до Вашего сведения что Чумак Мирослав Владимирович..."
По информации из Вашего сигнала инициировано проведение расследования."
Это, конечно, не решит все проблемы, но для Мирослава создаст определенный комфорт в вопросах общения в банковских учреждениях.