• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Веб-студии

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Пожалуйста представьте ссылки на сайты
веб-студий​
, которые занимаются созданием HYIP, MLM, MATRIX фондов и т.п что связано с программированием в этой сфере. Также можете отписать про студии по промоуту, созданию видеопрезентаций.

Ссылку скрывать под ББ код спойлер и код ![/B]

Sveta Svetikova 784631574

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eastforever

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Думаю сайтом Голд Кодерса (goldcoders.com), Примегами (primeg.net) и веб-студией "Des Grail"(desgrail.com) тут никого не удивишь. :wink2:

добавлено через 14 минут
За примегов интересно, у всех такая байда или одному мне "сказочно" повезло. :rolleyes: Слышал ранее негативные отзывы что 2 недели заказ делают, но... Уже скоро месяц как ждём от них свой диз.) И это малая доля "приятного" сотрудничества. На описание эмоций страницы не хватит.)))

Последнее редактирование:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Думаю сайтом Голд Кодерса (goldcoders.com), Примегами (primeg.net) и веб-студией "Des Grail"(desgrail.com) тут никого не удивишь. :wink2:

добавлено через 14 минут
За примегов интересно, у всех такая байда или одному мне "сказочно" повезло. :rolleyes: Слышал ранее негативные отзывы что 2 недели заказ делают, но... Уже скоро месяц как ждём от них свой диз.) И это малая доля "приятного" сотрудничества. На описание эмоций страницы не хватит.)))
Хм, я заказчику на 1 день просрочил. Там были и маты и оскорбления и все что хочешь, а Вы с юморком говорите:)
Это мой 200 пост:)

Eastforever

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Хм, я заказчику на 1 день просрочил. Там были и маты и оскорбления и все что хочешь, а Вы с юморком говорите:)
Это мой 200 пост:)
А куда деваться.) Отрасль хайпов ещё на уровне инвестирования закаляет.))) Тут если без юмора, то свихнуться можно. :)
Да, дату вашего поста я как то немного упустил из виду.) А ваш скриптик возьму на заметку на будущее. :i-yes:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
А куда деваться.) Отрасль хайпов ещё на уровне инвестирования закаляет.))) Тут если без юмора, то свихнуться можно. :)
Да, дату вашего поста я как то немного упустил из виду.) А ваш скриптик возьму на заметку на будущее. :i-yes:

Всегда пожалуйста, и диз натянем и под тематику подгоним:z-cshowoff01:

Budddah Clan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ibee

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Наша веб-студия занимается разработкой HYIP проектов уже давно и предлагает Вам услуги по:

Созданию дизайна для HYIP проекта
Созданию шаблона для HYIP проекта
Установке шаблона на скрипт
Разработке сайтов любой сложности
Разработке баннеров
Профессиональному продвижению HYIP проектов
Бесплатной консультации

Наш сайт - ibee.com.ua
На нем можно ознакомиться с нашим портфолио, а также приобрести уже готовые шаблоны.

Скайп - andrei9924

Пишите, господа, не стесняйтесь

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Вот хорошая студия Art-web :
- отзывчивый саппорт;
- делают все от своего скрипта до хайпа под ключ, уникальные дизы и т.д
- на сайте есть примеры(fwit кстати, наподобие такого из представленный никто не делает:d-thumbup: )
- детальная инфа на сайте artweb.cc

Eastforever

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот хорошая студия Art-web :
- отзывчивый саппорт;
- делают все от своего скрипта до хайпа под ключ, уникальные дизы и т.д
- на сайте есть примеры(fwit кстати, наподобие такого из представленный никто не делает:d-thumbup: )
- детальная инфа на сайте artweb.cc
Студия может и хороша, но работает по каким то не земным расценкам (от штуки баксов за диз, это чё?). :rolleyes: На мой взгляд, просто сформировали себе базу жирных заказчиков (что не факт) и в некоторой степени зазвездились. Я готов платить штуку баксов, но за супер мега не обычный, уникальный диз (с уникальными страницами в комплекте), но их портфолио к сожалению не тянет на позиционируемый ими уровень. :dirol:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Студия может и хороша, но работает по каким то не земным расценкам (от штуки баксов за диз, это чё?). :rolleyes: На мой взгляд, просто сформировали себе базу жирных заказчиков (что не факт) и в некоторой степени зазвездились. Я готов платить штуку баксов, но за супер мега не обычный, уникальный диз (с уникальными страницами в комплекте), но их портфолио к сожалению не тянет на позиционируемый ими уровень. :dirol:

Цены вполне нормальные для профессиональной веб-студии. Портфолио наверняка неполное, некоторым же не хочется афишировать принадлежность проекта к какой-то студии.

Eastforever

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Цены вполне нормальные для профессиональной веб-студии. Портфолио наверняка неполное, некоторым же не хочется афишировать принадлежность проекта к какой-то студии.
На тему того, чем похвасталась студия (один из дизайнов и ценник который им за него заплатили), можно только бесконечно иронизировать, я так давно не ржал. :crackup: Возможно что то могут существенное, но понять адекватность показанного мне диза и его стоимости просто было не реально, поверьте уж на слово. Наверно я не имею права афишировать на широкую публику о каком дизайне идёт речь, поэтому если кому интересно могу поделится инфой в личной переписке.

stepaam

МАСТЕР
Реакции
2,228
Поинты
0.000

Eastforever

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Eastforever, Мы делаем все -по ринципу..Как скажете..
тема
https://mmgp.com/showthread.php?t=209053
Спасибо за инфо! А вообще речь идёт за дизайн для хайп-проектов, у вас в портфолио я таких работ не встретил. Тут нужно знать основные скрипты используемые в инвестиционных проектах, потому как тот же ГК имеет некоторые ограничения по выводу данных и это нужно учитывать в дизайне.

stepaam

МАСТЕР
Реакции
2,228
Поинты
0.000
Спасибо за инфо! А вообще речь идёт за дизайн для хайп-проектов, у вас в портфолио я таких работ не встретил. Тут нужно знать основные скрипты используемые в инвестиционных проектах, потому как тот же ГК имеет некоторые ограничения по выводу данных и это нужно учитывать в дизайне.
НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ(по дизайну можете ориентироваться)

Сверху Снизу