Velandex - velandex.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
Да чо твою ж мать такое то последний месяц???
Одни скамы и скамы. Только отбиваю потери, выхожу в плюс, так опять в скамы попадаю.
Админы вообще охренели.
Тупые выродки!
Индустрию гробят просто с ошеломительной скоростью!
Думал хайпы 2-3 года ещё будут жить, но тут наверное меньше им осталось.

25% процентов от депо только отбить получилось

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Да чо твою ж мать такое то последний месяц???
Одни скамы и скамы. Только отбиваю потери, выхожу в плюс, так опять в скамы попадаю.
Админы вообще охренели.
игнорьте скамеров - заходите в нормальные проекты, их хватает, проще поиграть в 2-3 проектах и остаться в плюсе, чем в 10-ти в минусе :) тут на старте было видно что админ из неадекватного млм - значит почти априори скамер
за последние два месяца в фастах по-моему только в недавнем каком-то школьнике попал на 20-ку (взломали) и в сити -2 )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Шикарно. Давненько я не вкладывался так, чтобы сразу в скам. Нет, в платившие проекты за день до скама вкидывался, конечно - но вот так, чтобы выплат вообще никому не было?! Непонятно, неужели админ за тремя сотнями (условно) приходил?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Выплата MurloKot удалена и личная переписка на три страницы по этому поводу тоже.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
да, вроде, тут по группе поддержки, все понятно было... :rolleyes:

Стесняюсь спросить, будь вы в этой группе, результат был бы другой? Риторический вопрос.

Эта охота не ведем с вымышленными и выдуманными мотивами и фобиями уже больше походит на фарс. Когда высшим пилотажем считается постпостинг полных цинизма фраз.

Люди здесь играют, и не суть важно кто их приводит монитор, рефовод или чат.

Чтобы не быть голословны советую заглянуть в эту тему и написать там тоже самое, но боюсь этого не будет :dirol:

а вы не стесняйтесь... :) я к такой группе поддержки не могу принадлежать априори... не тот уровень... :rolleyes:
никакой охоты нет, есть давние наблюдения за "высшим пилотажем" этих разводил...
всех видно, как на ладони, и уж тем более, "заботливых" мониторов... :rolleyes:

з.ы. меня та тема никаким боком не касается...

Сохраню сначала, чтобы более не возникло желание рвать цитаты.

Вы сильно переоцениваете свой уровень. Пока я вижу только попытку оскорбить людей здесь играющих и не более того. Что вам там видно!? В каждой ветке одно и то же, только лица разные именно для этого я эту тему вам в пример привел, но вы сказали, никоим боком она вас не касается. По аналогии эта тема вас тоже никоим боком не касается, но увидев противоположный лагерь, вы решили запустить камень цинизма. И коль уж пукнули в лужу, то нюхайте тоже.

Парируйте и не переходите на личности ставя за цель задеть ибо ваша биография далека от той чистоты чтобы вы позволяли себе публичные оскорбления пусть даже в завуалированной форме :dirol:

добавлено через 7 минут
игнорьте скамеров - заходите в нормальные проекты, их хватает, проще поиграть в 2-3 проектах и остаться в плюсе, чем в 10-ти в минусе :) тут на старте было видно что админ из неадекватного млм - значит почти априори скамер
за последние два месяца в фастах по-моему только в недавнем каком-то школьнике попал на 20-ку (взломали) и в сити -2 )

Было видно противоположный лагерь :biggrin2: Вот это да, вам было видно и остальное уже было придумано с высоты полета.

Речь пламенная, я даже верю вам, если бы не эта тема :appl:

Вам там "умных" советов не давали, возможно, следует поступить также ИМХО.

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
WorldOfHYIP, даже комментировать ваше словоблудие не буду...
еще раз только скажу, что вся ваша компашка уже изрядно примелькалась... :rolleyes:

а тему в проблемные пора...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу