Velus Group - velusgroup.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую, Я являюсь руководителем инвестиционного фонда Velus Group.

Ежедневно, перед открытием Нью-Йоркской фондовой биржи, в данной теме будут публиковаться внутридневные позиции фонда.

Velus Group — инвестиционный фонд

Инвестиционный фонд Velus Group создан для инвесторов, которые осознали, что ни банковские депозиты, ни торговля на Forex, ни вложения в драгоценные металлы или недвижимость не в состоянии существенно приумножить капитал. Стратегии Velus Group по своей доходности превышают ставки по банковским вкладам и прочим инструментам инвестирования в несколько раз.

В рамках текущего портфеля фонд Velus Group торгует исключительно ценными бумагами, которые обращаются на организованных фондовых рынках. Velus Group не исключает возможностей развития и других направлений. Фонд инвестирует средства его участников в различные финансовые инструменты, базируясь на нескольких ключевых стратегиях. Все они основаны на детальных математических расчетах и не просто протестированы, а проверены в «боевых рыночных условиях» (каждая из них прошла несколько рыночных циклов).

В Velus Group выстроена многоуровневая система безопасности. У алгоритмов есть предельно допустимые «просадки» на каждый период времени. Существует только один вариант штатного поведения в отношении исполнения сделок (частота, объемы и пр.). В случае нештатной ситуации все выключается автоматически. Кроме того, всегда есть человек, который за всем следит.

Почему Velus Group — это надежно? Любой алгоритм, управляющий фондом, допускается к управлению только после тщательной проверки и может находиться в состоянии «просадки» (пребывание в убыточной зоне) очень короткое время.​

BASIC
Прибыль в день: 0,7%
Минимальный вклад: 10$
Максимальный вклад: 99$
Инвестиционный период: 10 дней
Возврат депозита: в конце срока

STANDARD
Прибыль в день: 0,8%
Минимальный вклад: 100$
Максимальный вклад: 990$
Инвестиционный период: 30 дней

EXPERT
Прибыль в день: 1,1%
Минимальный вклад: 1000$
Максимальный вклад: 100.000$
Инвестиционный период: 60 дней

Инвестиционный портфель фонда Velus Group:
Intraday trading (внутридневная торговля) - 40%
Statistical arbitrage (статистический арбитраж) - 20%
HFT-trading (высокочастотная торговля) - 20%
Long term position (долгосрочные позиции) - 10%

Платежная система - Perfect Money
Партнерская программа - 5%

Последнее редактирование модератором:

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
ну как обычно фотки чужие. Вот например откуда стырена фотка руководителя
Что,Опять-Двадцать Пять!?
Что-то уже не вижу на сайте,ну да ладно....

В поиске её только Яндекс видит и больше ни чего общего с ней.А Гугл,вообще по нулям...
Только вот эту видит,какая-то крутая компания в Лос-Анжелесе
velosgroup.com/index.php/contact-us
Алексей,так это вы только U на O поменяли,и делов-та "на копейку"!?
Да,и ещё-почему только Рашин-версия языковая?
А-а,наверное вдохновились влошенцами "жёлтых калин"......!

Ладно,всем удачи в этом......(вообщем не будем о плохом)!

Вложения

• 01-12-2013 15-46-43.jpg
    01-12-2013 15-46-43.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 240
Последнее редактирование:

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Да,и ещё-почему только Рашин-версия языковая?
Да кстати, меня тоже этот вопрос интересовал))) Видно сразу- серьезная компания!!:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
http://velusgroup.com/contacts
почта: [email protected]
Я сейчас умру со смеху! Вот это оперативность!!! Сайт видать только для форумчан и расчитан был....Админ, а если попрошу мою фотку на главную поставить, устроишь?:crackup:

добавлено через 7 минут
ну как обычно фотки чужие. Вот например откуда стырена фотка руководителя
А был ли мальчик?:wink2:

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас умру со смеху! Вот это оперативность!!! Сайт видать только для форумчан и расчитан был....Админ, а если попрошу мою фотку на главную поставить, устроишь?:crackup:

Что вы нашли смешного в высокой скорости работы?

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Что вы нашли смешного в высокой скорости работы?
Да то, что админ и програмист видимо одно лицо...ну или как минимум в одной хрущевке сидят, все глаза в mmgp проглядели! Не смешите меня...серьезная компания их двух человек в лучшем случае))))

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
Цитата с сайта:

Пожалуй, мы единственный из высокодоходных фондов, который честно ведёт бизнес.

Смело.
Похвально :) и можно наблюдать.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да то, что админ и програмист видимо одно лицо...ну или как минимум в одной хрущевке сидят, все глаза в mmgp проглядели! Не смешите меня...серьезная компания их двух человек в лучшем случае))))

Я не программист, но для меня создание страницы с контактами не является сложной задачей.

На счет количества человек, нас трое.
Я являюсь руководителем фонда, отвечаю за внутридневную торговлю и долгосрочные позиции;
Ещё два человека отвечают за HFT торговлю и арбитраж.

Ежедневно, перед открытием NYSE, в данной теме будут публиковаться внутридневные позиции фонда, которые составляют 40% портфеля.
Попрошу вас следить за ними, дабы у вас не возникало вопросов о нашем профессионализме.

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Приветствую, Я являюсь руководителем инвестиционного фонда Velus Group.
Уважаемый "Алексей" когда, ваш сайт накроется медным тазом, не забудьте потом народу сказать что деньги ушли на поддержку детям в мозамбике....
Тут уже была уйма мегакрутых фондоффф:))))

добавлено через 9 минут
Я являюсь руководителем фонда, отвечаю за внутридневную торговлю и долгосрочные позиции;
Ещё два человека отвечают за HFT торговлю и арбитраж.

Ежедневно, перед открытием NYSE, в данной теме будут публиковаться внутридневные позиции фонда, которые составляют 40% портфеля.
Попрошу вас следить за ними, дабы у вас не возникало вопросов о нашем профессионализме.
Это хорошо что вы являетесь руководителем, А вот насчет позиций чего то там, могу сказать одно, те люди кто работает на всяких там нусе ммвб халамбалам биржах знать даже не знают про этот форум, и тем более не собираются заводить темы на этом сайте, при этом принимать вклады от 10 баксов... давайте не будем обманывать себя и людей... писали бы честно на сайте, когда мне накидают 1000 баксов закроюсь и пойду в кабак....

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А что, есть смысл понаблюдать, может и впрямь серьёзный проект.

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
а регистратора понадежнее выбрать нельзя было?
Да причем тут регистратор, планы надо начинать от 0,1 бакса, тогда глядишь и деньги поваляттттттттттт.......
Ролик бы хоть замутили с украинскими актерами чтоль:) на пару табличек с этикеткой конторы потратились бы.... глядишь пару баксов бы пожертвовал на пиво....

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет позиций чего то там, могу сказать одно, те люди кто работает на всяких там нусе ммвб халамбалам биржах знать даже не знают про этот форум

Крайне польщен вашими знаниями о биржах и рынке в целом.
Будем надеется, что основная масса форумчан догадываются о том, какие бывают позиции. Для тех кто не знает:

buy - покупка;
sell - продажа;
short selling (или короткая продажа) - это заём акций у брокера и непосредственная продажа их. После покрытия короткой позиции, то есть после покупки акций, вы возвращаете акции брокеру, зарабатывая или же теряя на разнице.

Именно в таком виде будут публиковаться внутридневные позиции фонда.
То есть Long - купили, Short - продали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу