Velus Group - velusgroup.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы меня просто удивляете :eek:, ТЕСЛА ВЫРОС УЖЕ НА 14% :eek:
Завта буду депить :appl:

Совершенно верно, прошу заметить, что на данный момент лишь по NUGT проседаем, все остальные позиции в нехилом плюсе :thumbsup:

atigal

Специалист
Реакции
205
Поинты
0.000
SSL отсутствует.

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А ведь всё действительно сходится. Интересно посмотреть, что же будет дальше :thumbsup:

добавлено через 6 часов 0 минут

Вы меня просто удивляете :eek:, ТЕСЛА ВЫРОС УЖЕ НА 14% :eek:
Завта буду депить :appl:

...очень убедительно :crackup: Ну ты подумай, человек специально зарегистрировался, чтобы поддержать чудо-фонд.
Админ, завязывай с такой поддержкой, это только в минус тебе работает.
Про ошибку молчу, видимо шибко торопились и грамотных людей не на что было нанять, все бабосы в страхфонд ушли - не шутка ведь 200тыс $...
Теперь только на форумах 10-ки собирать:i-yes:

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...очень убедительно :crackup: Ну ты подумай, человек специально зарегистрировался, чтобы поддержать чудо-фонд.
Админ, завязывай с такой поддержкой, это только в минус тебе работает

Интересная теория :rolleyes:

добавлено через 46 минут
Внутридневные позиции фонда 03.12.2013

Long:

TSLA - Tesla Motors, Inc.
RENN - Renren Inc.
NUGT - Direxion Daily Gold Miners Bull 3X Shrs
CETV - Central European Media Enterprises Ltd.
AEO - American Eagle Outfitters, Inc.

Short:

V - Visa, Inc.
TSL - Trina Solar Limited
XIV - VelocityShares Daily Inverse VIX ST ETN
NOK - Nokia Corporation

Итог торговой сессии: +26.79%

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Long:

AMZN - Amazon.com Inc. (-0.34%)
AAPL - Apple Inc. (-0.87%)
EBAY - eBay Inc. (1.64%)
FOE - Ferro Corp. (-2.80%)
XLE - Energy Select Sector SPDR (0.07%)
SIRI - SIRIUS XM Radio Inc. (0.00%)

Short:

OIL - iPath S&P GSCI Crude Oil TR Index ETN (0.69%)
INVN - InvenSense, Inc. (-2.54%)
MMM - 3M Co. (-4.37%)
NUGT - Direxion Daily Gold Miners Bull 3X Shrs (-17.76%)

Итог торговой сессии: +21.68%
Может кто объяснит, а то как-то непонятно, как из нескольких минусов и 2,3% плюсов вышло +21,68% или от чего эти проценты?

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто объяснит, а то как-то непонятно, как из нескольких минусов и 2,3% плюсов вышло +21,68% или от чего эти проценты?

Long - зарабатываем на росте
Short - зарабатываем на падении

PaulManCOOL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Немного закинул

04.12.13 14:17 Transfer Sent Payment: 12.5 USD to account U5285778 from U6459469. Batch: 42914525. Memo: Shopping Cart Payment.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внутридневные позиции фонда 04.12.2013

Long:

JCI - Johnson Controls Inc.
GIII - G-III Apparel Group, Ltd.
MTL - Mechel OAO
TNXP - Tonix Pharmaceuticals Holding Corp
CBK - Christopher & Banks Corporation

Short:

BKYF - Bank of Kentucky Financial Corp.
CNAT - Conatus Pharmaceuticals Inc.
OAS - Oasis Petroleum
ANIK - Anika Therapeutics Inc.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Инвестиционный фонд Velus Group создан для инвесторов, которые осознали, что ни банковские депозиты, ни торговля на Forex, ни вложения в драгоценные металлы или недвижимость не в состоянии существенно приумножить капитал. Стратегии Velus Group по своей доходности превышают ставки по банковским вкладам и прочим инструментам инвестирования в несколько раз.

В рамках текущего портфеля фонд Velus Group торгует исключительно ценными бумагами, которые обращаются на организованных фондовых рынках. Velus Group не исключает возможностей развития и других направлений. Фонд инвестирует средства его участников в различные финансовые инструменты, базируясь на нескольких ключевых стратегиях. Все они основаны на детальных математических расчетах и не просто протестированы, а проверены в «боевых рыночных условиях» (каждая из них прошла несколько рыночных циклов).

Стесняюсь спросить управляющее, он понимает принципиальную разницу между фондовыми и валютными рынками?

Ваша легенда больше подходит под торговлю на Форексе ибо выход на фондовый рынок требует больших сумм.

И что за различные финансовые инструменты?

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваша легенда больше подходит под торговлю на Форексе ибо выход на фондовый рынок требует больших сумм.

Ну начнём с того, что это не легенда, а закончим тем, что средств у нас достаточно для выхода на американскую фондовую, уж поверьте :wink2:

добавлено через 2 минуты
И что за различные финансовые инструменты?

Акции и фьючерсы

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Ну начнём с того, что это не легенда, а закончим тем, что средств у нас достаточно для выхода на американскую фондовую, уж поверьте :wink2:

добавлено через 2 минуты

Акции и фьючерсы

Я бы поверил, если бы вы лично не шуршали в теме на форуме, где "легальные" компании в хайпах темы сами не стартуют.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы поверил, если бы вы лично не шуршали в теме на форуме, где "легальные" компании в хайпах темы сами не стартуют.

Предоставьте мне хоть одну из ваших легальных компаний, которые не постфактум публикуют свой заработок, а перед открытием рынка публикуют свои позиции.
Попрошу вас заметить, что за два торговых дня, внутридневные позиции фонда суммарно в плюсе на
48,47%

Вы можете зайти на любой из финансовых ресурсов и проверить эту информацию
https://www.google.com/finance
http://finance.yahoo.com/
http://www.marketwatch.com/
http://money.cnn.com/

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Предоставьте мне хоть одну из ваших легальных компаний, которые не постфактум публикуют свой заработок, а перед открытием рынка публикуют свои позиции.
Попрошу вас заметить, что за два торговых дня, внутридневные позиции фонда суммарно в плюсе на
48,47%

Вы можете зайти на любой из финансовых ресурсов и проверить эту информацию
https://www.google.com/finance
http://finance.yahoo.com/
http://www.marketwatch.com/
http://money.cnn.com/

Вы меня не поняли. Я говорил о том, что реально имея достаточно средств, для выхода на фондовый рынок в теме хайпов вам делать нечего, а коль вы тут, вы подчеркиваете обратное.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы меня не поняли. Я говорил о том, что реально имея достаточно средств, для выхода на фондовый рынок в теме хайпов вам делать нечего, а коль вы тут, вы подчеркиваете обратное.

Я вас прекрасно понял. Это вы понять не можете, что тема здесь размещена для привлечения инвесторов, а не из-за отсутствия денег у фонда.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Я вас прекрасно понял. Это вы понять не можете, что тема здесь размещена для привлечения инвесторов, а не из-за отсутствия денег у фонда.

Зачем привлекать инвесторов, если в фонде есть достаточно средств!? Да, и те цифры, что тут публикуете это вилы на воде, по сути.

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем привлекать инвесторов, если в фонде есть достаточно средств!? Да, и те цифры, что тут публикуете это вилы на воде, по сути.

Привлечение средств необходимо для масштабирования. Увеличение средств позволяет сократить маржинальные издержки на брокерских и биржевых комиссиях и соответственно увеличивает доходы за счет понижения расходов и увеличения абсолютной прибыли.

добавлено через 1 минуту
Да, и те цифры, что тут публикуете это вилы на воде, по сути.

По-подробнее о "вилах на воде", что вы имеете ввиду?

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Админ, когда деньги зарабатывать успеваешь? Торчишь здесь сутками....Тут полный цирк, как я погляжу...И с окрепшей уверенностью прохожу мимо :gay:

Velus Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, когда деньги зарабатывать успеваешь? Торчишь здесь сутками....Тут полный цирк, как я погляжу...И с окрепшей уверенностью прохожу мимо :gay:

Прошу заметить, что пока вы в очередной раз пишите свои бессмысленные сообщения в мой адрес, внутридневные позиции фонда в плюсе.
Ситуация на данный момент:

Итог на данный момент по позициям на сегодня: +46.07%

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Прошу заметить, что пока вы в очередной раз пишите свои бессмысленные сообщения в мой адрес, внутридневные позиции фонда в плюсе.
Ситуация на данный момент:

Итог на данный момент по позициям на сегодня: +46.07%

Где это проверить? Тут можно много чего написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу